表格里面的tr 没有自动换行

我就是个打字的 2011-11-06 11:58:20


如图
...全文
732 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 传到csdn的相册了[Quote=引用 5 楼 bao110908 的回复:]
你可以传到 CSDN 的相册中:

http://hi.csdn.net/space-8546805-do-album-view-me.html
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以传到 CSDN 的相册中:

http://hi.csdn.net/space-8546805-do-album-view-me.html
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后一个相册 ,名字叫做study
  • 打赏
  • 举报
回复
我把图放到空间了,下面的地址
http://user.qzone.qq.com/935379069/infocenter#!app=4
我以前使用的tr 都是独占一行,今天是2个tr在一行了
  • 打赏
  • 举报
回复
图挂了,你图片是本地地址,要贴网络地址,先把图片传到网上。
  • 打赏
  • 举报
回复
图片没有完全显示,大家点开看看
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
<td rowspan="2" align="center" class="altbg2" width="20%">
为什么要加rowspan呢?没看到你有span的部分
[/Quote]
代码是别人写的,我又挨个写了一遍,总算解决了,就是那个rowspan的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是文档自动降级了,你用的是不是ie内核的浏览器?
什么都不能 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<td rowspan="2" align="center" class="altbg2" width="20%">
为什么要加rowspan呢?没看到你有span的部分
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>管理人员-管理</title>
<link rel="stylesheet" href="../CSS/style_admin.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<table cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%" align="center"
class="tableborder">
<tr class="header">
<td colspan="3" style="text-align: center;">用户管理</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="altbg1">
<b>用户名</b>
</td>
<td align="center" class="altbg1">
<b>身份代码</b>
</td>
<td align="center" class="altbg1">
<b>删除</b>
</td>
</tr>
<c:choose>
<c:when test="${empty userList}">
<tr><td colspan="3" align="center"><h2>暂无用户</h2></td></tr>
</c:when>
<c:otherwise>
<c:forEach items="${userList}" var="user">
<tr>
<td rowspan="2" align="center" class="altbg2" width="20%">
${user.userName }
</td>
<td class="altbg2" rowspan="2" align="center" width="40%">
${user.status }
</td>
<td class="altbg2" rowspan="2" align="center" width="20%">
<a href="../DeleteUserServlet.do?uid=${user.id}">删除</a>
</td>
</tr>
</c:forEach>
</c:otherwise>
</c:choose>
</table>
</body>
</html>
a3737500 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码铁定有问题 <tr> <td> 弄乱套了吧
什么都不能 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用看了,你的代码问题,上码吧
设置table 的 style=table-layout:fixed; 然后设置td的 style=word-wrap:break-word; 即可 复制代码代码如下: <tr>
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
CSS控制Table单元格强制换行与强制不换行   我们知道Div的换行和不换行的css写法。但对于表格单元格只知道一个属性nowrap可以使其不换行。   近日有此需要,但发现加上nowrap在某些情况下还是会换行!无奈,没有一个强制不换行的方法吗?   用CSS实现Table单元格数据自动换行或不换行的实现方法:   1、强制换行: <style type=text/css>.AutoNewline{ word-break: break-all;/*必须*/}</style><tr>
自动换行自动换行自动换行自动换行自动换行

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧