大家帮忙看一段Log

stardust_oak 2011-11-06 05:52:54

11-06 17:32:09.557: WARN/dalvikvm(5687): JNI WARNING: JNI method called with exception raised
11-06 17:32:09.557: WARN/dalvikvm(5687): in Ldalvik/system/NativeStart;.run ()V (CallStaticVoidMethodV)
11-06 17:32:09.557: WARN/dalvikvm(5687): Pending exception is:
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): *** Uncaught remote exception! (Exceptions are not yet supported across processes.)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): java.lang.RuntimeException: No memory in memObj
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.database.CursorWindow.native_init(Native Method)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.database.CursorWindow.<init>(CursorWindow.java:518)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.database.CursorWindow.<init>(CursorWindow.java:27)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.database.CursorWindow$1.createFromParcel(CursorWindow.java:493)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.database.CursorWindow$1.createFromParcel(CursorWindow.java:491)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.content.ContentProviderNative.onTransact(ContentProviderNative.java:103)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:320)
11-06 17:32:09.557: ERROR/JavaBinder(5687): at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
...全文
216 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stardust_oak 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wenzheng38 的回复:]

引用 2 楼 lizhengjun2010 的回复:
Exceptions are not yet supported across processes


CallStaticVoidMethodV中有不支持的异常抛出。。。
[/Quote]
不支持的异常是什么意思,JNI中方法调用时抛出的异常不支持跨进程?
lizhengjun2010 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Exceptions are not yet supported across processes

wenzheng38 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lizhengjun2010 的回复:]
Exceptions are not yet supported across processes
[/Quote]

CallStaticVoidMethodV中有不支持的异常抛出。。。
stardust_oak 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么意思呀?

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧