fullcalendar中title显示的问题

金陵 2011-11-07 09:54:33
我现在用fullcalendar做一个月历,然后在每天的单元格里显示下列内容:
第一行:时间 国旗标志 国家名称
第二行:事件的标题

然后点击事件的标题显示事件的详细内容。

现在的问题是,fullcalendar里德title属性,不支持html标签,我用下列JS拼出来的内容,都显示出来了。

<table><tr><td>23:00</td><td>~/Content/images/US.jpg</td><td>美国</td></tr><tr colspan=3><td>[総合20](前月比)-9月</tr></table>



function getTitil(time, countryPath, countryName, eventNew) {

var html = "";

html = "<table>";
html += "<tr>";
html += "<td>";
html += time;
html += "</td>";
html += "<td>";
html += countryPath;
html += "</td>";
html += "<td>";
html += countryName;
html += "</td>";
html += "</tr>";

html += "<tr colspan=3>";
html += "<td>";
html += eventNew;
html += "</tr>";
html += "</table>";

return html;
}


想问一下,这种情况下想按html的格式显示,应该怎么做,谢谢
...全文
1174 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Overlord 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
eventRender: function (event, element) { element.html(event.title); }
3鱼网 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下你,你是怎么显示出这个控件的呀。我现在也在做这个东西,但是显示不出来。相关的JS已经导进去了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧