北京电子商务公司高薪诚聘开发人员

CSDN 2011-11-07 10:55:38
电子商务公司,已获得国内著名天使投资人及大量风险投资的支持,现诚聘多名开发人员,一经录用,待遇优厚。

工作地址:北京

前端工程师

工作职责:

-参与电子商务平台Web端功能设计、开发和实现
-公司各产品线易用性改进和Web界面技术优化
-Web前沿技术研究和新技术调研
-JavaScript程序模块开发,通用类库、框架编写
-配合后台开发人员实现产品界面和功能

职位要求:

-计算机及相关专业本科以上学历
-精通JavaScript、Ajax等Web开发技术,熟悉jquery,extjs等框架
-精通HTML/XHTML/HTML5、CSS等网页制作技术,熟悉页面架构和布局
-熟悉移动互联网,有WAP页面相关开发经验,对移动前端技术有强烈兴趣
-对算法、数据结构以及后台开发(C/C++/C#/PHP/Java/等)有一定了解
-熟悉W3C标准,对表现与数据分离、Web语义化等有深刻理解
-对Web技术发展有强烈兴趣,有良好的学习能力和强烈的进取心
-良好的沟通与表达能力、思路清晰,较强的动手能力与逻辑分析能力
-良好的团队精神及工作热情,具有抗压能力,愿意追求在技术上的不断提升

WEB高级程序员

工作职责:

能够完成公司电子商务平台前台的编码工作
能够及时响应业务内容的技术需求
负责业务系统技术支持工作
负责开发文档编写工作

职位要求:

计算机相关专业本科以上学历
最少2年使用.net后端技术的web开发经验,独立完成过项目
熟悉面向对象开发,了解多层架构
熟练使用 Javascript、ASP.NET MVC,熟悉多层开发
对.net开源框架和工具比较了解,例如Spring.net,Nhibernate, Nunit等,有JAVA经验优先
熟悉sql server、mysql等关系型数据库
了解互联网最新技术动态
有大中型电子商务及团购网站开发及项目管理经验优先考虑
具备良好的敬业精神与团队合作精神,优秀的沟通、协调能力

ERP高级程序员

工作职责:

能够完成公司电子商务平台后台系统的编码工作
负责网站业务系统的开发,及时响应业务需求
负责业务系统技术支持工作
负责开发文档编写工作

职位要求:

计算机相关专业本科以上学历
最少三年以上开发经验,具备一定的ERP、供应链管理系统或者同类产品的经验
精通面向对象领域建模,熟悉主流技术架构体系,熟悉SOA,敏捷开发等理念;
熟悉LINQ/Entity Framework、WCF、Enterprise library等原理和应用
对.net开源框架和工具比较了解,例如Spring.net,Nhibernate, Nunit等,有JAVA经验优先
熟悉sql server、mysql等关系型数据库
了解互联网最新技术动态,参与过开源项目优先
有大型电子商务网站开发及管理经验优先考虑
具备良好的敬业精神与团队合作精神,优秀的沟通、协调能力

高级产品经理

工作职责:

-识别并深刻理解用户的需求,保持敏锐的用户感觉
-规划、设计与撰写产品的需求文档及原型设计文档
-把握项目目标和周期,与研发人员沟通协调,推进项目的顺利进行
-与各相关部门紧密合作,推进产品的实施和运营
-验证研发人员对产品需求的完成情况进行验证并能编写使用文档和提供培训
-完成上级交办的其他任务

职位要求:

-三年以上工作经验,有成功的产品设计案例
-熟悉产品从需求,设计,实现,运营的整个过程
-有一定的项目管理经验
-了解并熟悉零售企业典型的采购、销售、分销、仓储、发送、财务结算等业务流程;
-精通Mindmanager/Axure/Visio等常用UCD软件,会编写产品远景文档和需求规格说明书,能进行产品原型设计,跟踪站点数据和用户反馈即时发现问题并做出改进方案
-非常熟悉电子商务、团购、社交网络、移动互联网的基本概念、方法论和实践
-良好的互联网感觉,优秀的逻辑思维能力,超强的项目推动能力
-有良好的沟通能力、协调能力,拥有强烈的责任心和团队合作精神,乐于交流分享

如有意者请发送简历至:duzhanyuan(at)chepinhui.com
...全文
7463 128 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
128 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opl_ha 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最骗人的一句话就是"待遇优厚"了

实话的话基本上相当于待遇中等, 假话那么比最低生活标准高一点
YANGSHENGJIANGPASS 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大笑三声 祝LZ好运
天天程序员 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
10W 不少啊,你们能坚持几个月呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lixiaotang 的回复:]

公司是车品汇,一家刚刚成立的电商公司。公司管理团队挺强的,也有大量资金的投入。如果你有足够的信心,公司可以给出足够的股权激励机制。
引用 3 楼 hebeijg 的回复:
估计是凡客,优秀的估计可以给到10
[/Quote]
公司准备投入多少钱?
ella20071021 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这两年互联网行业发展还不错
老断 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 a5516322 的回复:]
-计算机及相关专业本科以上学历
-精通JavaScript、Ajax等Web开发技术,熟悉jquery,extjs等框架
-精通HTML/XHTML/HTML5、CSS等网页制作技术,熟悉页面架构和布局
-熟悉移动互联网,有WAP页面相关开发经验,对移动前端技术有强烈兴趣
-对算法、数据结构以及后台开发(C/C++/C#/PHP/Java/等)有一定了解
-熟悉W3C标准,对表现与数据分……
[/Quote]

10K? 这条件如果有人达到我负责介绍年薪30K以上工作。 光说这2个精通这行业就没多少人。
追寻_ 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我投简历了,呵呵,但愿能成功
fagetianxia 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对10!!
2012年1月10日 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
木有web测试开发
wujindou 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。。。。。。。。
爱笑的天使 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过....
熏衣草 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇都木说
彩票虫虫 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨可惜啊没有具体的待遇,而且我的经验还没有那么多呢。
wolf8813 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 wangruiyingdemama 的回复:]

路过,但又不得不得不评论两句,真的是10元,是我看错了还是理解错了呢。顺便问一下,能做兼职啵,姐姐大学尚未毕业,大学待业中。。。。。。。。。。
[/Quote]
貌似都是以k为单位的……
血饮 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水是一方面,还应该看看公司的情况,是什么性质的,员工有没有归属感!
仙儿 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
套用昨天一同事兼朋友说过的一句话
我啥子都精通,都是不精通JAVA,.NET,PHP,ANDROID,CSS,JS等编程语言!!
qing878 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉网站不错,
yukikira998 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 89 楼 fengyarongaa 的回复:]
20-30K 再谈

一直在解释和回复的应当是这个招聘公司的人吧

不是说你们的

都是从技术过来的 拿点工资不容易 做点技术更不容易

在招聘的时候先检讨自己会什么、专注于什么

如果是要全才 就让公司认识去找猎头 把微软的 Facebook的挖过来

说太多都是废话

简单点就是 :

1、你能给多少?实话实说,都是做技术的,别为了撑面子而忽悠

2、你……
[/Quote]

说的很有道理,我也赞同
于人好处 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要求也太长了吧。希望能招到……
wztk0001 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看着没啥意思。。工资怎么都没写出来啊。
加载更多回复(92)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧