js如何取得异步数据

dby99 2011-11-07 04:28:23
js中写了一个简单的应用,调用了一个函数,这个函数不会马上返回结果,而是把结果传入回调函数的参数中。所以是一个异步的。当然在用的时候如果一个函数就调用一次是没问题的。问题是多个地方调用,怎么把这个异步得到的结果放到正确的位置上
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dby99 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个回调函数不能另外传一个参数过去,所以不能在回调函数里面进行判断。看来只有每一个用到的地方写一个单独的回调函数了
liangws 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回调函数里面再写回调函数
delphirumen 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也没大看明白 求真相
dby99 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是那个回调函数,参数是别人定的。
这个应用就是百度地图的数据转换函数,
<input value='google->baidu' type='button' onclick='BMap.Convertor.translate(new BMap.Point(116.32715863448607,39.990912172420714),2,translateOptions);'
translateOptions = function (point){
bm.clearOverlays();
var marker = new BMap.Marker(point);
bm.addOverlay(marker);
bm.setCenter(point);
document.getElementById("baiduXY").innerHTML = point.lng + "," + point.lat;
}
他这个程序是加一个点上去,如果要加多个的话就比较麻烦了。哪位看看怎么写这个代码,把这个回调函数里面的point正确保存下来
-晴天 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数中增加一个标志位参数.
Mr-Jee 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,不妨说清楚点,或者把代码贴上来吧

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧