有没人看过spring自带的jpetstore Demo。。。

ss36290109 2011-11-07 05:05:00
请教一些有关org.springframework.samples.jpetstore.web.struts.BaseAction的一些问题。

public abstract class BaseAction extends Action {

private PetStoreFacade petStore;

public void setServlet(ActionServlet actionServlet) {
super.setServlet(actionServlet);
if (actionServlet != null) {
ServletContext servletContext = actionServlet.getServletContext();
WebApplicationContext wac = WebApplicationContextUtils.getRequiredWebApplicationContext(servletContext);
this.petStore = (PetStoreFacade) wac.getBean("petStore");
}
}

protected PetStoreFacade getPetStore() {
return petStore;
}

}

这个 private PetStoreFacade petStore; 为什么不直接用注入的方式而手动getBean取呢。
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss36290109 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 okafor2011 的回复:]

Spring跟struts 集成有几种方式的啊,JpetStore 没有用spring来管理Action啊,所以不能注入。

如果要注入,我记得是要把struts的控制器改为另一个的,在struts.xml里面配置的
[/Quote]
的确。配置里需要交给spring来管理,可这样的话就不能用baseAction来统一了吧?就比如1个action就需要对应写一个spring的具体配置。
okafor2011 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Spring跟struts 集成有几种方式的啊,JpetStore 没有用spring来管理Action啊,所以不能注入。

如果要注入,我记得是要把struts的控制器改为另一个的,在struts.xml里面配置的
ss36290109 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 okafor2011 的回复:]

你的Action用了Spring 来管理了吗?
[/Quote]
没有呀。。原来是这样。。不过这个如何管理呢
okafor2011 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Action用了Spring 来管理了吗?
ss36290109 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 okafor2011 的回复:]

这是其中一种方法吧
[/Quote]
还真不是。我用注入的方式取不到这个PetStoreFacade petStore;
okafor2011 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是其中一种方法吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧