用js脚本点击页面button,页面跳转后,如何继续执行下面js脚本

roctest 2011-11-07 06:36:38
用js脚本点击页面button,页面跳转后,如何继续执行下面js脚本?

操作说明:当前页面为www.baidu.com,执行脚本后,点击页面中的登陆按钮,页面跳转到登陆页面,输入用户名密码
遇到问题:当页面跳转后就刷新脚本了,无法继续执行

请帮忙解决,感激不尽。

例子脚本:
<script>
function one(){
var links=document.getElementsByTagName('a');
for(var count = 0; count < links.length; count++){
if (links[count].innerText =='登录'){
links[count].click();
}
}
}

function two(){
if (document.readyState == 'complete'){
var links=document.getElementsByTagName('input');
for(var count = 0; count < links.length; count++){
if (links[count].name =='username'){
links[count].value = '123456';}
else if (links[count].type =='password'){
links[count].value = 'test123';}
}
}
}
one();
setTimeout("two()",3000);
</script>
...全文
869 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roctest 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢3位回复。

[Quote=引用 1 楼 p2227 的回复:]

按钮 onclick="one();two();"
[/Quote]

这个方法是写在页面里的吧?可否不改动页面来操作呢?

3楼的方法也是改变了页面结构吧?

我的目的就是模拟用户操作,而不能改变页面的任何内容哦。
liangws 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转之后就没办法了~
Acesidonu 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax,不用跳页。
p2227 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮 onclick="one();two();"

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧