The code of method _jspService() is exceeding the 65535 bytes limit

alongines 2011-11-07 08:55:51
2011-11-7 20:50:21 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 50 in the generated java file
The code of method _jspService(HttpServletRequest, HttpServletResponse) is exceeding the 65535 bytes limit

Stacktrace:
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:439)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:349)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp.doFilter(ActionContextCleanUp.java:99)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)


JSP是 iframe 嵌的,列表中数据的链接参数是:?xmbm=2011520745JF0002&depId=WWQ_DGW&lrdwId={BFA831EA-0050-0006-E555-E6680031871B}

一点击这个链接时,就报错,错误如上。
说是“An error occurred at line: 50 in the generated java file
The code of method _jspService(HttpServletRequest, HttpServletResponse) is exceeding the 65535 bytes limit”
这个页面的嵌套很繁琐,使用好几个iframe嵌套的。想问下大家 有没有好办法 ? 谢谢了
...全文
693 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alongines 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kg071 的回复:]
http://blog.csdn.net/rabbiteatpumpkin/article/details/4743104
[/Quote]

不是:< %@include file="/模塊名/nani_include.jsp" % > ,使用好几个iframe嵌套的 。
KG071 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/rabbiteatpumpkin/article/details/4743104

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧