Source Insight工具使用

IterZebra 2011-11-08 09:32:52
Source Insight工具使用
在代码中有C/C++的宏定义的时候,好像对于符号的分析,Source Insight就不是很正确了啊。
例如找不到函数被什么时候调用的等等。

我想问下,对于C/C++宏的时候,如何让SourceInsight正确的分析代码,形成调用树等?
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IterZebra 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这方面Source Insight没有做出很好的支持。所以没有太好的方法。
liubuweiright 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多点几下,试一下,等一小段时间
IterZebra 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答就给分了~
IterZebra 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq120848369 的回复:]

找不到就再点几下,调用树没用过。
[/Quote]

-.-!
IterZebra 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ouen333 的回复:]

是你不了解SI把, 例如 :函数呗什么调用 ,你选中函数右键jump to caller 不就是了?
[/Quote]

可能没大说清楚:
如果是一个宏中使用了这个函数,则无法找到调用了这个函数的这个宏。
例如:

#define CALL_MYFUNCTION \
myfunction(5);\

int myfunction(int i){
return i;
}

这样,如果在myfunction上点击jump to caller,是jump不到CALL_MYFUNCTION的。



qq120848369 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到就再点几下,调用树没用过。
ouen333 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是你不了解SI把, 例如 :函数呗什么调用 ,你选中函数右键jump to caller 不就是了?

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧