CXImage图像格式转换问题

三分线徘徊 2011-11-08 10:00:46
CxImage image;
// bmp -> jpg
image.Load("image.bmp", CXIMAGE_FORMAT_BMP);
if (image.IsValid()){
if(!image.IsGrayScale()) image.IncreaseBpp(24);
image.SetJpegQuality(80);
image.Save("image.raw",CXIMAGE_FORMAT_RAW);
}

转换出来的image.raw为0字节,请问这是怎么回事?
CXImage中不是支持raw 格式的吗?具体用法是怎样的,求高手指点!!!
...全文
256 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呔妖怪来嘛 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
三分线徘徊 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
image.Save("image.raw",CXIMAGE_FORMAT_RAW);
这句没读进去很明显。是不是这CxImage不支持转成raw格式的呢?
呔妖怪来嘛 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没存进去,单步调试代码
三分线徘徊 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所说的LibDCR库已经加载进去了。而CximageRAW类好像没有这个吧?
再一个,现在是想把其他图像格式转成RAW。我直接Cximage自带的 demo中加载转换,出来的.raw也一样是零字节.请问raw具体格式转换应该是怎样的?还是我哪里没有加上?
fengbingchun 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以转换的,一是将参数类型const char*,
再一个,读取写入Raw图像,需要CximageRAW类和LibDCR库

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧