z怎么用ASP 求5随即数的和

qq576134225 2011-11-08 11:17:56

今天老师考试- -
计算1--100之间的任意5个整数的和:

- 我会0--9的随机数但是怎么累加和阿?

高手能把代码告诉 么

<%%>

...全文
1524 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjj89621 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题还有这么多人回复,CSDN的悲哀啊!
q8334909 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication31
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{int sum=0;
int geg;
Random cc = new Random();
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
geg= cc.Next(100);
sum += geg;
if (i == 4)
{
Console.Write(geg + "=");
}
else
{
Console.Write(geg + "+");
}
}

Console.Write(sum);
}
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 cweisledxianzai 的回复:]
引用 53 楼 chinmo 的回复:
我向来对你这种人不客气的

我这种人,我这种人怎么了?我只是说新手对于程序方面不够灵活,和反对你说话的态度,然后我就这种人了.
你好人,感觉自己会那么一点东西,就瞧不起人了,自高自大
[/Quote]
呵呵,是啊,你怎么知道我瞧不起人?
我就是瞧不起你这样的人,我从来都没有说瞧不起新人,新人无所谓,关键是不要把自己是新手当借口,而你恰恰就是这样的人,所以极为瞧不起你。

新手难道就没有自己的想法了么?新手难道就可以索要代码了么?新手就可以找借口推脱自己不会了么?
新手就不能自己动手实验了么?你以为是刚出生的婴儿啊,还没有形成独立思考啊。现在很多小学生都知道自己独立思考问题了,可况一个成年人
zkyEric 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
okkkkkkkkkkkkk
a496393868 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 你所谓的公式可能就是+=吧
大麦种子 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己多看看把!!!!
蝜蝂 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意同意相当容易某些话。
AW 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 chinmo 的回复:]
我向来对你这种人不客气的
[/Quote]
我这种人,我这种人怎么了?我只是说新手对于程序方面不够灵活,和反对你说话的态度,然后我就这种人了.
你好人,感觉自己会那么一点东西,就瞧不起人了,自高自大
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 cweisledxianzai 的回复:]
如果你真的是个聪明人,你应该不会不知道,我为什么在和你理论.
如果真的聪明,也不会说话那么难听
[/Quote]
我向来对你这种人不客气的
紫心剑 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题说清楚点。。。不要伸手就找人就要代码,谢谢!多要点别人的经验,方法之类的东西等等。。
AW 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你真的是个聪明人,你应该不会不知道,我为什么在和你理论.
如果真的聪明,也不会说话那么难听
AW 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版主一直在说的时怎样学习的方法,而我气愤的是对于一个和你一点关系都没有的人,你为什么指责别人"笨""婴儿""滚蛋"等词
[Quote=引用 16 楼 chinmo 的回复:]
而综合起来不会做,只能说明你人太笨,不够灵活,根本没有自己的思维
就和你上小学一样,老师只会单一的教你一些知识点,至于哪些知识点要一起运用
那不是得看具体的题意?然后自己运用么?
难道老师要每个综合都得教你运用你才会么?那能教得完的??一辈子都教不完
[/Quote]
qq576134225 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 cweisledxianzai 的回复:]

如果你真的是个聪明人,你应该不会不知道,我为什么在和你理论.
如果真的聪明,也不会说话那么难听
[/Quote]\

好了 、我晓得了,我是有欠思考。。那时,脑瓜子一着急- -什么都忘记了。。。

谢谢了
AW 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim sum,x
sum=0
Randomize()
for i=1 to 5
x=int(100*Rnd()+1)
response.Write(x)
if(i<5) then
response.Write("+")
end if
sum=sum+x
next
response.Write("="&sum)
%>
-晴天 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
randomize
for i = 1 to 5
x = int(rnd * 100) + 1
response.write x
if i<5 then response.write "+"
sum = sum + x
next
response.write '=' & str(sum)

%>
-晴天 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for i = 1 to 5
x = int(rnd * 100) + 1
response.write x
if i<5 then response.write '+'
sum = sum + x
next
response.write '=' & str(sum)
AW 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了为什么不加随即种子 结果总是
71
54
58
29
31
243
AW 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
sum=0
Randomize()
for i=1 to 5
x=int(100*Rnd()+1)
sum=sum+x
next
response.Write(sum)
%>
qq576134225 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复


例如
五个数相加要把算式显示出来:例如1+2+3+4+5=15
这样的

[Quote=引用 1 楼 qianjin036a 的回复:]
HTML code

<%
for i = 1 to 5
x = int(rnd * 100) + 1
response.write x
sum = sum + x
next
response.write sum
%>
[/Quote]
qq576134225 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
亲不对,着个结果
计算1--100之间的任意5个整数的和:7154582931243
这是结果

[Quote=引用 1 楼 qianjin036a 的回复:]
HTML code

<%
for i = 1 to 5
x = int(rnd * 100) + 1
response.write x
sum = sum + x
next
response.write sum
%>
[/Quote]
加载更多回复(40)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧