如何“隐藏”一个网站

X-i-n 2011-11-08 02:56:57
很矛盾的一个需求。我手上有一个别人做好的网站abc.com(也就是说我无法对这个网站进行改动),现在要发布到外网,但是我不想别人直接访问这个站点。于是我写了一个页面,发布出来,别人从我的页面登录,如果验证通过,就能访问我所发布的abc.com ;如果验证失败,或者直接访问 abc.com 就报错。请教大家一下,我应该如何做呢?
...全文
187 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X-i-n 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我真就纳闷了,没招谁没惹谁怎么就给扣了这么一顶帽子?
“请教Li-Openshaw算法的某一个疑惑”
“啊?你要做地图?败类!给美帝当间谍的**”
您的逻辑太跳跃呢还是该夸您的逻辑推理能力太强?看来我认错的态度还是不能让您满意,您想听什么?我一定照说。

关于这个问题我已经不用解决了,是我想得太多:内网用一个不常见的端口发布为A网站,在我们公司的官网上做的入口链接到 B网站,登陆B网站,用域用户验证,成功了跳转到A,不成功定向到失败页。这么做已经达到隐藏的效果了。除非攻击的人事先知道A网站的端口和域名,或者公司内部有人泄露。
X-i-n 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 theforever 的回复:]

假设你找人家开发时,只说是在内网供少数人群使用,因此开发费用给得很低。现在你想绕过当初的开发者,扩大使用用途,这种行为就是商业违法行为。
[/Quote]
行,我明说了吧,我技术没学到家,动不了他做的东西。这么说您满意吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果盗窃使用别人非免费公开的网站,想包装隐藏起来,同样是非法的。如果你有技术,不被抓到,那没办法。但自己还不会,到论坛来问,这种行为是应该被抵制的。

诚信作人,诚信作事。不要歪门邪道的。
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你找人家开发时,只说是在内网供少数人群使用,因此开发费用给得很低。现在你想绕过当初的开发者,扩大使用用途,这种行为就是商业违法行为。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 runnerchin 的回复:]
我手上有一个别人做好的网站abc.com(也就是说我无法对这个网站进行改动)[/Quote]
这是什么意思。怎么改不了? 真改不了就找那个人改吧。
X-i-n 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hefeng_aspnet 的回复:]
试试以下设置:
IE浏览器属性安全里可以设置的
具体步骤:
按顺序点击进行设置:IE-工具-Internet选项-安全-受限制的站点-站点-输入网址-确定

上面不行参考代码:
<%
'首先把 aaa.com bbb.com绑定到同一虚拟主机上,并域名均解析正确
Dim vHost
vHost = Request.ServerVariables( "HTTP_HOST ")……
[/Quote]
我是想防止别人对abc.com的直接访问。你的做法貌似是针对计算机进行本地限制。关于abc.com本身,我是无法修改它的代码的。
csdn_aspnet 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试以下设置:
IE浏览器属性安全里可以设置的
具体步骤:
按顺序点击进行设置:IE-工具-Internet选项-安全-受限制的站点-站点-输入网址-确定

上面不行参考代码:
<%
'首先把 aaa.com bbb.com绑定到同一虚拟主机上,并域名均解析正确
Dim vHost
vHost = Request.ServerVariables( "HTTP_HOST ")
If instr(vHost, "aaa.com ")> 0 Then
Response.Redirect "/aaa/ "
ElseIf instr(vHost, "bbb.com ")> 0 Then
Response.Redirect "/bbb/ "
Else
Response.Redirect "main.asp "
End If%>

p2227 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 runnerchin 的回复:]

引用 1 楼 p2227 的回复:
如果目标群体人数不多,那可以用hosts或者dns机制,平时abc.com指向不正确,验证后修改正确

抱歉了,这个是发到外网的。篡改DNS恐怕不行
[/Quote]请教方滨兴吧
X-i-n 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hefeng_aspnet 的回复:]
那你就跳转到你的abc.com的时候给一个参数 判断是不是从你指定的页面过来的
[/Quote]
可是我要隐藏的站点是我动不了的
X-i-n 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 p2227 的回复:]
如果目标群体人数不多,那可以用hosts或者dns机制,平时abc.com指向不正确,验证后修改正确
[/Quote]
抱歉了,这个是发到外网的。篡改DNS恐怕不行
csdn_aspnet 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就跳转到你的abc.com的时候给一个参数 判断是不是从你指定的页面过来的
p2227 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果目标群体人数不多,那可以用hosts或者dns机制,平时abc.com指向不正确,验证后修改正确

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧