求图片拉伸的CSS,要求跨浏览器

hailinger14 2011-11-08 06:00:02
求图片拉伸的CSS,要求跨浏览器
...全文
249 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sssschenyi 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拉伸的CSS?不懂,
建议放代码出来看看,或者搞一张效果图出来看看也行。

background-repeat: repeat-y;

这个是平放图片的代码。从browser left 到browser right
zxj2634 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
<meta charset="GBK">

<title></title>
<style type="text/css">
.bg{

width:300px;
height:300px;
position:relative;
}
.pic{
position:absolute;
z-index:-1;
top:0px;
left:0px;
width:300px;
height:300px;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="bg">
这里是正文的东西~~~~~~~~~~~<br />
这里是正文的东西~~~~~~~~~~~<br />
这里是正文的东西~~~~~~~~~~~<br />
这里是正文的东西~~~~~~~~~~~<br />
这里是正文的东西~~~~~~~~~~~<br />
<img class="pic" src="http://img03.taobaocdn.com/tps/i3/T1ci8_XhXwXXXXXXXX-490-170.png" />
</div>

</body>
</html>
明悟 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
background-image背景图片不能用css进行拉伸
你可以用不同层高的div,图片放在层高较低的div里宽度和高度设100%,调div的宽和高
hailinger14 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下
图片是background-image背景图片

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧