顶者有分!C#怎么获取windows系统登陆信息

lszh001 2011-11-08 09:55:26
比如我想在有登陆时及时给一个邮箱发邮件。。。。。。
...全文
210 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chtping 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没干好事吧!
tanghuawei 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
见:http://topic.csdn.net/u/20110105/10/6e2de3d1-a55d-4512-9373-696d907bd5fd.html
shan7719515 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hdt 的回复:]

Environment .UserName
[/Quote]++
Daqing 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
登录就是启动啊,当前用户启动肯定有他的信息,获取就行了,如果要系统启动就启动 可以把你的exe放在-->开始---启动 里面。或者自己手写
Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SoftWare").....").OpenSubKey("Run").SetValue("文件路径");
lszh001 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么获取windows登陆事件呢
holycjj 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
learning........
yezhendong185 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又学习到了,
lszh001 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那位知道:如果一个账号是已登陆状态的,然后win+L锁了,再登陆,这时的这个登陆怎么捕获呢?
lszh001 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,但有个问题,如果一个账号是已登陆状态的,然后win+L锁了,再登陆,这时的这个登陆怎么捕获呢?
黄亮 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hdt 的回复:]

Environment .UserName
[/Quote]
又学到了
MKing0412 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hdt 的回复:]
Environment .UserName
[/Quote]
++
DENQH 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开机自动运行你的软件、把快捷方式放在启动里
真相重于对错 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment .UserInteractive
真相重于对错 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment .UserName

110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧