点击按钮,弹出保存、打开对话框

zhangmeng0320 2011-11-09 11:05:16
怎样在html页面上加按钮跟响应实现这个功能?就比如像平时网页上看到的下载,一点就出来个对话框,有打开,保存,取消的,点保存还能选择保存路径的,怎么搞???
...全文
271 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独的叶 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/weiwei/articles/318399.html
参考
zhangmeng0320 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zh0134 的回复:]
ps:楼主记得结贴,结贴率啊
[/Quote]

呵呵,帖子都是最近发的,还没满意答案
zhangmeng0320 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 demonapple 的回复:]
你只要把文件链接放到页面上,其他的就是浏览器的事情了。
[/Quote]
能不能说具体点,我比较菜,是把哪个文件链接放页面上?
CloudX2019 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 demonapple 的回复:]

你只要把文件链接放到页面上,其他的就是浏览器的事情了。
[/Quote]
+1


ps:楼主记得结贴,结贴率啊
demonapple 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要把文件链接放到页面上,其他的就是浏览器的事情了。
我的积分呢 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ("url", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no");
url=“XX.jsp " 反正就是一个页面 就可以咯


zhangmeng0320 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 a_q111 的回复:]
其实就是在href=“点击下载” 中添加onclick 事件 然后 连接到 window.open() 窗体 其中显示 的按钮有 打开 保存 取消 然后根据 这里面的 按钮功能 添加对应的onclick 事件
[/Quote]
对的,就是这个,能上点具体代码吗?就到连接window.open() 窗体就行了,不胜感激
我的积分呢 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是在href=“点击下载” 中添加onclick 事件 然后 连接到 window.open() 窗体 其中显示 的按钮有 打开 保存 取消 然后根据 这里面的 按钮功能 添加对应的onclick 事件
24K純帥 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href=
hu100200 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 trigemgu 的回复:]
http://www.blogjava.net/weiwei/articles/318399.html
参考
[/Quote]
+1

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧