VS2008 x64下编译32位程序遇到问题

loseway 2011-11-09 01:51:18
之前有个32位下的基于com做的shell动态库,想让库在64位win7下运行,所以在VS2008 x64下进行重编译,但链接过程中报出N多错误:
1>LIBCMT.lib(close.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp_CloseHandle
1>LIBCMT.lib(open.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp_CloseHandle referenced in function _tsopen_nolock
1>LIBCMT.lib(initcon.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp_CloseHandle
...
在网上找了好久没有找到解决办法,大侠们,帮忙啊
...全文
397 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alexander_QQ 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把所有链接到的模块都编译成64位, 64位的模块去链接32模块时会出现链接错误。
oyljerry 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会你的代码有用到32bit的lib库,你检查一下工程设置中的lib等
loseway 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 akirya 的回复:]
那就是你装的有问题。没问题的话是不会自动切换的
[/Quote]
安装应该没问题,我在其他人机器上试着编译也是一样的情况
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loseway 的回复:]

引用 1 楼 oyljerry 的回复:

是否安装x64的VC library以及头文件等.


已经安装过了,但是在Tools->Options->Platform始终于Win32,切换成x64,再次打开自动变成Win32,不知道要怎么搞了
[/Quote]
那就是你装的有问题。没问题的话是不会自动切换的
loseway 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手帮忙
loseway 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]

是否安装x64的VC library以及头文件等.
[/Quote]

已经安装过了,但是在Tools->Options->Platform始终于Win32,切换成x64,再次打开自动变成Win32,不知道要怎么搞了
oyljerry 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否安装x64的VC library以及头文件等.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧