winform程序在部分XP系统中用回车跳转光标程序没响应

woolnil 2011-11-09 03:31:23
RT.按下回车后,程序死掉了,在任务管理器里面显示没有响应.在2003和部分XP系统中不会出现.
只有一部份XP系统出现该问题.想请教下有没有在不重装XP的情况下解决该问题.

代码写在窗体的keydown事件里面:
private void FinancialSearchSummary_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
try
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
SendKeys.SendWait("{Tab}");
}
catch (Exception ex)
{
ex.GetBaseException();
}
}
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woolnil 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搜到了:
try
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
this.SelectNextControl(this.ActiveControl, true, true, true, true);
}
catch (Exception ex)
{
ex.GetBaseException();
}
bdmh 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SendWait死在那了?
lvfeng19806001 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用SendKeys.Send("{Tab}");而用SendKeys.SendWait("{Tab}");

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧