FlvPlayer不能识别中文路径

Chyan 2011-11-09 03:38:28
我要在网页里嵌入一个FlvPlayer.swf用来播放flv文件。

当放到html页面里面时。可以播放含有中文的路径下的文件。

但当放到aspx页面里面时,却不能播放。

举个例子:例如我存放flv文件的路径是“a/b.flv” 此时可以播放;当换成“诶/b.flv”或者“a/必.flv”后就不能播放

文件路径结构真的没有搞错,就是含不含中文的问题。求大大们帮忙解答一下,有必要的话我上代码。
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kbdRainbow 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,刚刚测试了一下,其实问题是你们删除了p标签,在这里我要感谢我同事赵静小朋友!
kbdRainbow 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到这个问题了,高手给指点指点一下哦! 为什么换一下路径就不可以播放呢?
befull 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题 我弄清楚啦,有需要的重请开题,我要分哈。。。
befull 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也是这个问题, 有高人指点一下吗。。。。?
芝法酱 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在找转码的算法,知道的大侠们请发个链接
芝法酱 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我今天也遇到了,你把浏览器的请求报文给showMessage出来,你就会发现:
异常:System.IO.FileNotFoundException: 未能找到文件“D:\MyProgram\第三学期\线程\自己动手写web\自己动手写web\%E5%B0%8F%E9%9D%99%E9%9D%99.jpg”。
电脑硬盘里存的是
“D:\MyProgram\第三学期\线程\自己动手写web\自己动手写web\小静静.jpg”。
这当然找不到

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧