求1个正则表达式

=PNZ=BeijingL 2011-11-09 07:13:24
startDate=yyyy-mm-dd;endDate=yyyy-mm-dd;isNeedProductConf=0或1 的正则怎么写
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
startDate=yyyy-mm-dd;endDate=yyyy-mm-dd;isNeedProductConf=0或1

是客户端还是服务器端?是服务器端的话,还是用SimpleDateFormat验证日期比较方便。。

如果是客户端的话,一般都不会手工填日期,偶是用My97DatePicker这个日期控件来选日期的,它会自动的验证日期格式。



isNeedProductConf=0或1 这个好说

var isNeedProductConf = "asdf2oj23jit02";
if(/^[0-1]$/.test(isNeedProductConf))
{
alert('ok');
}
else
{
alert('error');
}

if(isNeedProductConf != 0 && isNeedProductConf != 1)
{
System.out.println("error");
}
米家 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不过日期,推荐使用控件~~
米家 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
日期格式的: var Date = /^\d{4}(\-|\/|\.)\d{1,2}\1\d{1,2}$/;
0或1的: var isNeedProductConf=/^[0-1]$/;
zx8813443 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^((?!0000)[0-9]{4}-((0[1-9]|1[0-2])-(0[1-9]|1[0-9]|2[0-8])|(0[13-9]|1[0-2])-(29|30)|(0[13578]|1[02])-31)|([0-9]{2}(0[48]|[2468][048]|[13579][26])|(0[48]|[2468][048]|[13579][26])00)-02-29)$

[0-1]

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧