hibernate缓存怎么这么诡异,我每次刷新页面的结果都不同

coolhty 2011-11-10 11:37:31
同一个页面,数据库有3条记录,有两条是新添加的,刷新一下,可能一条记录都没有,再刷一下,可能出来一条,再刷一下,可能是3条。我设置了query.setCacheMode(CacheMode.IGNORE);这个方法也没用,请问大家遇到过这种问题没?
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolhty 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是读的IE缓存的也不应该随机变吧?有时候有,有时候没有。
coolhty 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是IE问题了。。
因为有时候还报异常这个No row with the given identifier exists:

刷新一下,又可能不报。
sharme 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前遇到过类似的,首先取决你是怎么转到这个页面的,刷新所做的操作是什么,楼主只说了刷新操作产生的问题,不好做具体回答,不过应该是 事物和缓存的问题
pl3121605999 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
= =。。你这问题跟hibernate 有个神马关系
桃园闲人 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。这个跟浏览器的缓存有关,你清理一下浏览器的缓存,然后设置一下 “禁止脱机运行”、。。。
在历史记录中设置每次检查网页的较新版本为 每次访问时(IE浏览器)。
shixitong 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和缓存有关,期待hibernate高手帮你解决下,帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧