只会C++语言一样,能找到工作吗?月薪多少

yira_xc 2011-11-10 11:34:56
只会C++语言一样,能找到工作吗?月薪多少
...全文
1427 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
序员 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
carlbertnet 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有能力就没问题
神之泪花 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能,看你发挥了
呱呱_瓜瓜 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 jijiyuyisheng 的回复:]
你同学是做哪方面的?这么高工资的

引用 16 楼 cchh2025 的回复:
谁说C++ 落伍了
我同学 搞C++ 是应届生 刚签 月薪10K+
[/Quote]
做算法设计的…………
jijiyuyisheng 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你同学是做哪方面的?这么高工资的
[Quote=引用 16 楼 cchh2025 的回复:]
谁说C++ 落伍了
我同学 搞C++ 是应届生 刚签 月薪10K+
[/Quote]
zhengwu66 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来请教下
本人正在培训机构学习;只有2个月就毕业了。现在学的东西比较多也比较杂。
C,C++,STL,数据结构(链表,二叉树、排序,,查找等算法),Linux下编程(I/O,内存管理,进程、线程,网络编程,gdb调试),QT(3天,基本上没讲什么),oralc 。后续的课程在MFC,Win32 …………
学的东西多而浅,但又是些重要的基础。培训都是在赶课的过程中度过。效率应该不好。现在不知道自己的方向。希望各位给点建议。
本人23,09年毕业,大专,专业:计算机网络 英语3级 。大学期间考过3个证书:2级C,3级网络技术,软考的网络工程师。自己对网络通信还有点基础。09-11年的工作与软件基本上没有关系,没有相关的经验。
希望各位给点建议,发展方向。本人在深圳,准备在深圳发展。
呱呱_瓜瓜 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说C++ 落伍了
我同学 搞C++ 是应届生 刚签 月薪10K+
狮子小宝 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要精通啥通行
PS:我是控C++的
chifagao 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lx_616_at_yeah_net 的回复:]
PHP、Java、Web开发,比较好找工作,而且稳定长期。

C++属于维护性的,工作少,工资没有优势。

现在手机开发三个月,抵得过C++三年。

仅供参考!
[/Quote]
C++落伍了,你们都别学了,没用的,我不入地狱,谁入地狱。
Gary@Tokyo 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sundan308 的回复:]

引用 9 楼 lx_616_at_yeah_net 的回复:
PHP、Java、Web开发,比较好找工作,而且稳定长期。

C++属于维护性的,工作少,工资没有优势。

现在手机开发三个月,抵得过C++三年。

仅供参考!

C++ 已经落伍太多,你们都别学啊,没用的。 我一个人会C++就够了。
[/Quote]
C++落伍了,你们都别学了,没用的,我会就够了
santy5 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都嫌弃c++,就留给我一个人干吧
sssschenyi 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会编程都工到工作了。
forgetsam 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sundan308 的回复:]
引用 9 楼 lx_616_at_yeah_net 的回复:
PHP、Java、Web开发,比较好找工作,而且稳定长期。

C++属于维护性的,工作少,工资没有优势。

现在手机开发三个月,抵得过C++三年。

仅供参考!

C++ 已经落伍太多,你们都别学啊,没用的。 我一个人会C++就够了。
[/Quote]
Web工作满大街都是,人也满大街都是。

搞点java web php还谈稳定,是没本事不敢跳吧。

搞软件的就图个高薪,要P稳定,稳定不如去种地。不能搬家还不能换个本地的其它公司?
chengouxuan 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你还没什么经验,不单看语言,还要看能力:数据结构基础,算法设计能力,开发经验,当然接触语言越多开发经验相对会多一点(并不绝对是)~思考能力,学习能力,解决问题的能力,等等。
只要耐心用心,都能找到工作。
麦穗 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能,学的越精通越好!
西部流云 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定能。
aronlee24 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
木有问题,当年我只会HTML都找到工作了。
友情建议:技巧不足可以用努力弥补。

简单的说,就是要会使用适当的装傻。
zhouganghao 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chikfc 的回复:]

木有问题,当年我只会php都找到工作了。
友情建议:力量不足可以用技巧弥补。

简单的说,就是要会使用适当的忽悠。
[/Quote]
++++++++++++++++++++++
chikfc 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
木有问题,当年我只会php都找到工作了。
友情建议:力量不足可以用技巧弥补。

简单的说,就是要会使用适当的忽悠。
猴头 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++还是很吃香的,努力加油

[Quote=引用 12 楼 sundan308 的回复:]
引用 9 楼 lx_616_at_yeah_net 的回复:
PHP、Java、Web开发,比较好找工作,而且稳定长期。

C++属于维护性的,工作少,工资没有优势。

现在手机开发三个月,抵得过C++三年。

仅供参考!

C++ 已经落伍太多,你们都别学啊,没用的。 我一个人会C++就够了。
[/Quote]
加载更多回复(6)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧