QT 关于按键的使用,求救!!!!!!

pwm12 2011-11-11 08:08:14
如何使点击第一行的QLineLabel,第四行的QListView得到QLomeEdit的值。界面代码如下,请帮忙写下实现功能,万分感谢!!!
#include <QtGui/QApplication>
#include <QtGui/QWidget>
#include <QtGui/QSpinBox>
#include <QtGui/QSlider>
#include <QtGui/QHBoxLayout>
#include <QtGui/QVBoxLayout>
#include<QPushButton>
int main(int argc, char *argv[])
{
QApplication app(argc, argv);
QPushButton *button1 = new QPushButton("One");
QPushButton *button2 = new QPushButton("Two");
QHBoxLayout *topLeftLayout = new QHBoxLayout;
topLeftLayout->addWidget(button1);
topLeftLayout->addWidget(button2);


QPushButton *button3 = new QPushButton("Tne");
QPushButton *button4 = new QPushButton("Fwo");
QVBoxLayout *leftLayout = new QVBoxLayout;
leftLayout->addLayout(topLeftLayout);
leftLayout->addWidget(button3);
leftLayout->addWidget(button4);
QPushButton *button5 = new QPushButton("Wne");
QPushButton *button6 = new QPushButton("Kwo");
QVBoxLayout *rightLayout = new QVBoxLayout;
rightLayout->addWidget(button5);
rightLayout->addWidget(button6);


QHBoxLayout *mainLayout = new QHBoxLayout;
mainLayout->addLayout(leftLayout);
mainLayout->addLayout(rightLayout);
setLayout(mainLayout);



return app.exec();
}
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喵喵叫的猴 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真没法改~~你先看看例子把基本的格式弄清楚吧~
念茜 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的需求根本不用贴你自己的代码,等于伸手求代码。
ailinty 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这,不厚道
sunquanguang 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这程序能编译通过吗?唉!
  • 打赏
  • 举报
回复
这..............
我是学友 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你就写了个界面的布局代码然后贴出来就让大家伙给你实现功能?这就相当于你什么也不用做了,就等有人帮你写代码。这个恐怕有点不妥吧
而且你的布局代码里也全是button,并没有LineEdit和ListView,莫非这也让别人帮你加上?

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧