Test run failed: Test run failed to complete. Expected 1 tests, received 0

传智二哥 2011-11-11 08:53:39

现在我在做android junit测试,遇到一个问题,运行测试项目时在Console里面提示Test run failed: Test run failed to complete. Expected 1 tests, received 0,去网上查说构造函数有问题,得有一个空构造函数,我的这么做了,可是依然没有效果,各位知道该怎么办吗?
这是我那个代码
import com.boao.activity.ChooseImageView;
import android.test.ActivityUnitTestCase;


public class ChooseImageTest extends ActivityUnitTestCase<ChooseImageView> {

public ChooseImageTest(Class<ChooseImageView> activityClass) {
super(activityClass);
// TODO Auto-generated constructor stub
}

public ChooseImageTest() {
// TODO Auto-generated constructor stub
super(ChooseImageView.class);
}

}
...全文
242 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msk07 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public ChooseImageTest() {
// TODO Auto-generated constructor stub
super(ChooseImageView.class);
}

这个构造函数中缺少了类描述字串,正确的写法是:
super(“包名.类名”, ChooseImageView.class);

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧