wince edit弹出软键盘的问题

wuxing328 2011-11-11 10:07:05
理论上在wince下,如果是标准的控件,会自动弹出软键盘。

但是我写了一个最简单的MFC程序,就随便拖一个界面,然后上面放一个EDIT控件,为什么输入法没有弹出,但是点击IE的地址栏可以弹出,请问是要给控件设置什么属性吗?希望高手帮忙接到一下。。谢谢!
...全文
289 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SHSipOpen()函数,LZ查查帮助吧
wuxing328 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道这个问题?难道真的都要去手动调用么?
wuxing328 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 brantyou 的回复:]

随便拖的Edit控件,不添加相应的代码是不会自动弹出输入法面板D。反正哥们弄了这么久都没有试过不添加代码,它会自动冒出来的。
[/Quote]
是吗?
http://topic.csdn.net/u/20091217/21/cc42bad5-9b27-4cfc-a47e-5fd17f07f340.html 这个帖子的当中就有人说可以,召唤版主出来解决,@91program
一介布衣萧萧 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随便拖的Edit控件,不添加相应的代码是不会自动弹出输入法面板D。反正哥们弄了这么久都没有试过不添加代码,它会自动冒出来的。
wuxing328 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 seemknow 的回复:]

会自动弹出软键盘吗?
我都是在onfocus里调用SipShowIM(1)的
[/Quote]

恩。。因为我本人就是从事输入法开发相关的,满足wince标准控件的EDIT,理论上是可以自动调用输入模块的。
seemknow 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会自动弹出软键盘吗?
我都是在onfocus里调用SipShowIM(1)的
wuxing328 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结贴,还是老老实实的按照SipShowIM的方法来的吧。。谢谢。
wuxing328 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wswwxk 的回复:]

引用 2 楼 wuxing328 的回复:
引用 1 楼 seemknow 的回复:

会自动弹出软键盘吗?
我都是在onfocus里调用SipShowIM(1)的


恩。。因为我本人就是从事输入法开发相关的,满足wince标准控件的EDIT,理论上是可以自动调用输入模块的。

哪里来的理论啊
[/Quote]

http://topic.csdn.net/u/20091217/21/cc42bad5-9b27-4cfc-a47e-5fd17f07f340.html

这里的理论,斑竹的理论。。
woshi_ziyu 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
afreet2006 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个Edit控件的继承类,目前碰到一个项目也是这样考虑的,好像没有别的办法
当我遇上-你 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuxing328 的回复:]
引用 1 楼 seemknow 的回复:

会自动弹出软键盘吗?
我都是在onfocus里调用SipShowIM(1)的


恩。。因为我本人就是从事输入法开发相关的,满足wince标准控件的EDIT,理论上是可以自动调用输入模块的。
[/Quote]
哪里来的理论啊

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧