使用DELPHI / C++BUILDER XE2 UPDATE 2 XX的风险

土著巫师 2011-11-11 10:16:38
详情见:http://blog.csdn.net/boyla/article/details/6958377


强烈建议在虚拟机非生产环境试用,DELPHI / C++BUILDER使用的人越来越少,这非明是要赶尽杀绝呀。:(
...全文
358 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
土著巫师 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,可能通过设置关掉的,早些的版本默认好像是开启的。
___NULL 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
360,必远也
纯冰糖 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶做开发时都把360关掉的,除非打补丁。
人家把我开发编译的东东全发到云那边去了。
爱蹄子的羊头 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不成功, 是不是因为虚拟机的问题.


没装好就是这种结果.
nmnb 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是毒霸,没有什么问题啊,360就算了吧
土著巫师 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在虚拟机环境里试了一把,没有安装360/DUBA/QQ之类的东西,XX后起动不成功,仍然揭示需要注册界面;系统环境:WINDOWS SERVER 2008 R2(WINDOWS 7 64位内核)。
cankoo 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ,360
hemiya 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun.com 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实平时用的那些软件,如QQ,360,瑞腥之类的,又何尝不是一个大远控呢?你机器上的敏感数据,早就被传到公网服务器去了,这就是所谓的云技术。
cgl_lgs 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Malware而已,所有的KeyGen和Cracker都属于Malware(恶意软件)
周药师 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我CB的程序只要用UPX后 客户机的360杀毒的 就把它干掉了
周药师 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
国产的杀毒的不用考虑了
我在卡巴上 没发现任何问题
土著巫师 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
  XX下来后我就不放心,因为一般XX的程序不应该这么大(1815K),另外我用RAR把XX程序压缩了,大小基本没变(1814K),断定XX程序本身是经过压缩过的,所以这个程序没压缩之前至少5M或更多,咱中国人用各种XX这么些年,也没见过这么大体积的XX呀;这个程序执行后释放出来一个DLL,这个DLL是用UPX压缩的(360没说有毒), 但XX程序执行时360直接把它干掉了,也不知道是什么原因。留待高人解释吧。
土著巫师 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
与360没什么关系,我是说如果这个PATCH当真有问题的话,那就是对我们使用DELPHI / C++BUILDER的人赶尽杀绝了!还让不让人活呀!
laowang2 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
360对什么都是赶尽杀绝的。
ccrun.com 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
柯本 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
毒霸....
我真不想说它什么
new_BCBER 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
总得有第一个吃螃蟹的,看好你哦~
Dingood 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个5.3的很好用的XX,XX报毒很正常~~包括游戏破解啥的
cgl_lgs 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lsuper的那个吧。。。试过,不好使啊~~~~
加载更多回复(5)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧