怎么实现导入文件功能,可以选择文件的那种

CabinLS 2011-11-11 03:22:30
没分了,真不好意思!

但是着急写这个功能,点击导入按钮,出现一个选项可以选择文件夹等.

我现在需要导入不同的图片,并且加载进来,不知道怎么下手!!!
...全文
203 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CabinLS 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用GetOpenFileName后路径不对了!!!!!!

这是为什么啊? 一旦使用了它之后程序就没办法再加载其他图片了,因为路径被强行改变了!!!!!

如何恢复在使用GetOpenFileName之前的路径呢??
振翅高飞 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是MFC的话,CFileDialog类,
如果是Win32 SDK的话 Bool GetOpenFileName(GetOpenFileName)
CabinLS 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 linux_qt 的回复:]
引用 4 楼 cabinls 的回复:

Windows API有相关的函数没啊


BOOL GetOpenFileName(LPOPENFILENAME Ipofn);
[/Quote]谢谢 我先看看 等会我在来
拉卡尼休 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cabinls 的回复:]

Windows API有相关的函数没啊
[/Quote]

BOOL GetOpenFileName(LPOPENFILENAME Ipofn);
zhaghi 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有个CFile类吧
CabinLS 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows API有相关的函数没啊
CabinLS 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就在WIN32下面,C++基于OpenGL都行
拉卡尼休 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么平台编译程序,有没有利用什么UI库?
CabinLS 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求大侠帮助啊!!!!!!

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧