PBNI是否还有用武之地?

路人甲cw 2011-11-11 03:29:50
RT。
现在PB正在大力发展做.Net战略,将来会不会有一天全面.Net了也说不定,那PBNI呢?还会得到支持吗?
你支持PBNI还是PB.Net呢?
...全文
469 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PBDataPortal 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pbni其实还是很有用的 可以让C++调用PB写的程序









PB多层技术交流QQ群:1935552
TINA 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PBNI很好很强大。
qianjia 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道PBNI很强大,可惜不会。。。
hygougou 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pb确实能做很多事,但大都局限在数据库开发里面了,呵呵


方正的java快速开发框架平台是用什么打造的么?正如你所见到的,pb是也!!!!
sbigwolf 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正在测试当中,调试完成后,一并发布过来。
xiaozhe_song 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说~
能应用就有用武之地~
关键还是看实用~
sbigwolf 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接上次的通知。我现在已经可以使用c++来封装 mssqlserver2000 ,通过dblib来连接数据进行消息通知了。但是。这只针对于pb9的。而pb10医生采用sqlli接口,没有看到相关例程。同时,对于pb11.5采用ole db连接。还没有找到相关文档。
lightsword1 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望PB还有翻身的时候了
zjl8008 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对PB.Net前景很迷茫,直接用.net不就行了?经典的pb程序还是用pbni吧
路人甲cw 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,都苦于PB很多方面的资料难寻,其实我感觉PB还是能干很多事情的,就是有点无从下手,不知道该怎么深入,连PB自带的帮助也显得很无力。
lao_bulls 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pbni的资料还是太少。sybase没有好的例程,其实,他可以写很多拿来交流。
同感。
sbigwolf 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pbni的资料还是太少。sybase没有好的例程,其实,他可以写很多拿来交流。如果是在pb6.5就有pbni,哪有delphi的什么戏?不过现在delphi也一样被微软干死了。
pcwe2002 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要想和其它语言方便地交互还是pbni

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧