js怎样清空某个false的缓存

peng6674166 2011-11-11 04:11:13
js怎样清空某个false的缓存?我现在是有一个false是读取xml里面的数据,当xml里面的数据改变了,不关闭页面刷新的话false还是以前的那个,所有我想在读取false之前先清空这个false的缓存。最好用js
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng6674166 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决,不过还是要谢谢!
默默不得鱼 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的object和js粘出来看看吧
peng6674166 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ifandui 的回复:]
*.swf?_x=Math.random()这样应该是可以的
[/Quote]
这样不行啊!
默默不得鱼 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
*.swf?_x=Math.random()这样应该是可以的
peng6674166 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随机数也不行,我想有没有办法每次加载前先把这个flash的缓存删除
默默不得鱼 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加载xml时候后面加个随机数什么的让浏览器认为是一次新的请求不行么?
peng6674166 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!打错了,是flash
默默不得鱼 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
false是啥
peng6674166 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果是这样访问刷新就可以刷新false“D:\project\后台网站\cy\Web\nrss\data\candlestick\index.html”
但是如果是这样就不行“http://localhost:10852/Web/nrss/data/candlestick/index.html”
光曰不日 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读取xml里面的数据时传入一个时间参数,让系统识别新请求 例如: XXX.aspx?sdfsdf="sdf"&dd=new Date()

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧