Unable to instantiate default tuplizer

Bao314626323 2011-11-11 04:33:10
本人新手,遇到这个问题无法解决,求大神指导。以下贴出部分错误代码:
org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]
at org.hibernate.tuple.entity.EntityTuplizerFactory.constructTuplizer(EntityTuplizerFactory.java:108)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityTuplizerFactory.constructDefaultTuplizer(EntityTuplizerFactory.java:133)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:80)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:322)
at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:485)
at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:133)
at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:84)
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:286)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1872)
at com.examp.ShoppingOnline.hibernate.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:12)
at com.examp.ShoppingOnline.hibernate.DbOperate.save(DbOperate.java:86)
at com.examp.ShoppingOnline.hibernate.test.TestAddUser.main(TestAddUser.java:16)

我是想用hibernate操作数据库,程序照书上copy的,然后编写一个简单测试程序,出现这个问题。
...全文
463 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bao314626323 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题搞定,多谢kouyiSC!
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是包问题就是你配置的问题。。。可以肯定。。。。
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
最近一直在看java的三大开源框架(Struts、Spring、Hibernate)其中遇到点问题,在下费了好大劲才找到原因,所以把我的错误贴出来供大家分享,以至有同样错误的网友有个参考。
好,下面则是开篇:

我在做Spring和Hibernate整合的时候报了以下的错误:

Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in file […….xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]

在百度、Google上都没找到解决方法。可能运气不好,百度只有几条结果。其中只有一条有个解决方法:
缺少 javassist.jar。索性下载它并添加进lib,结果还是不行。其它的根本就是只有提问没有回答。Google搜索的结果到挻多但中文的大多跟百度的结果差不多,有些英文的看不太懂。后来索性自己找问题。

我逐步的缩减项目把项目精减到最小,最后终于发现hibernate.cfg.xml里的mapping项目中有一条.hbm.xml文件配置写错了,暂时把它删除了,调试程序。问题解决。
Bao314626323 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有,hibernate/lib文件夹下的包全部导入,无重复。
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
在网上搜一下,由于没有仔细看错误信息,那个帖子说的是没有导入javaassist.jar 这个包。但是我已经导入了,以为现在下载的这个struts2 版本没有这个包不能运行。我又拷贝了错误信息看了一下,发现了:“org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for remark in class *.*.*.vo.User”,豁然开朗了。因为配置文件或PO类的错误。修改一下能运行了。
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
异常:Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]
分类: JAVA Technology 2009-08-21 16:57 7786人阅读 评论(15) 收藏 举报
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionfactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]


缺少 javassist.jar

下载地址:http://jboss.org/javassist/downloads/
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少 javassist.jar

Bao314626323 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道导入hibernate3.jar包,还有其他包都导入了
kouyiSC 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
又是这种jar包问题,版本问题。。有没有导入hibernate的包?

我算是明白了。。。看了那么多帖子。发生像LZ这种问题的,90%都是照着书上写的。。。这些烂理论,多害人啊。。。!!!!!!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧