更新或删除操作未涉及任何数据行

wsc1509 2011-11-11 04:38:36


m_tjSet.m_strFilter.Format(_T( "科目= '%s ' "), "化学 ");
m_tjSet.Requery();
if(m_tjSet.IsEOF())
{
AfxMessageBox( "没有此记录 ");
}
else{


m_tjSet.Edit();
m_tjSet.m_column2=p;
m_tjSet.m_column3=(float)(m_tjSet.m_column2/m_nRecordCount);

m_tjSet.m_column4=jg;
m_tjSet.m_column5=yx;
m_tjSet.Update();//更新或删除操作未涉及任何数据行

}
求高手指点!3Q
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haitanghuizi 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你解决了么?我也遇到这个问题了,急求解答啊。。。
wsc1509 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线坐等高人~
1,项目功能:     (1)房间管理:该模块主要实现房间信息的查询,房间信息的删除,房间信息的修改以及房间信息的查看。管理员可以在系统中查看房间列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(2)预定管理:该模块主要实现房间预定信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看房间预定列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(3)退房管理:主要实现退房和查看退房记录信息功能。管理员可以查看客户的退房记录信息,也可以对提出退房的客户,进退房操作。(4)入住管理:主要实现入住记录查询,入住记录添加,入住记录修改以及入住记录删除功能。管理员可以查看房间入住列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(5)收入记录:该模块中主要实现收入记录的添加,修改和查看功能。管理员可以查看收入的详细信息,并对收入信息进核对,把不合理和需要更新数据修改,把没有入账的收入记录,添加到数据库中。(6)入住统计:主要实现入住数据统计和收入数据统计功能。管理员可以查看所有入住信息的统计数据和收入的统计数据,并以图表的形式展现出来。(7)客户管理:主要对客户信息进添加,修改,删除和查看操作。管理员可以查看客户列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(8)员工管理:主要对员工信息进添加,修改,删除和查看操作。管理员可以查看员工列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(9)系统设置:主要实现权限管理和数据备份功能。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
1,项目功能:1.文章列表:主要实现文章信息的删除,查看和编辑功能。管理员可以对用户发布的文章信息进查看,对内容违规或者不合法的文章进删除,对文章的不正当信息可以进修改操作。2.添加分类:主要实现分类信息的添加。管理员可以添加文章的分类信息。3.分类列表:主要实现分类信息的查看,分类信息的删除,分类信息的编辑操作。管理员可以查看当前的文章分类信息列表,并对列表内容进梳理,筛选出已经过时的文章分类进删除操作,同时对分类信息的更新编辑操作。4.站点设置:主要实现站点信息的查看,编辑,删除功能。管理员可以查看站点信息的列表,并对列表信息进查看,把过时站点信息进删除操作,同时也可以对站点信息的更新编辑操作。5.附件管理:主要实现附件信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看当前的附件信息列表,并可以添加新的附件信息,当管理员查看到已过时的附件信息,可以执删除操作,也可以对附件的更新编辑操作。6.修改密码:主要实现修改密码功能。管理员可以修改自己的密码,提高账户安全性。7.查看帖子:主要实现帖子的查看功能。用户可以在系统首页查看到帖子的信息。8.检索帖子:主要实现帖子的检索功能。用户可以根据自己的喜好和感兴趣的话题检索帖子信息,并查看帖子的信息。9.发布:主要实现帖子的发布功能。用户可以选择自己感兴趣的话题,并在改话题目录下发表自己的文章。 10.文章:主要实现文章的浏览功能。当用户查看到自己喜欢的文章时,可以进入文章详细页面,查看文章的详细功能。11.修改密码:主要实现用户的密码修改功能。用户可以修改自己的密码,提高账户的安全性。      适合做毕业设计参考项目。 2,涉及技术:Flask3,开发环境:PyCharm,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

64,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧