webservice调用问题

wodehongseupan 2011-11-11 04:51:34
webService客户端调用webService服务,每次调接口的时候都会使用
SRV_itsClient client = new SRV_itsClient();
SRV_itsPortType service = client.getSRV_itsHttpPort();
所以就存在一个问题,每次都会有延时,大家是怎么做的,如何解决这个问题的呢?谢谢
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wodehongseupan 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有知道有什么好方法吗??自己顶一个。。
aiyust070 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用负载均衡试试
[Quote=引用 9 楼 wodehongseupan 的回复:]
引用 7 楼 aiyust070 的回复:
用servlet怎么样?或者做一个集群

项目都开发完了,现在就是想怎么优化呢。。有好的方法吗 楼上的
[/Quote]
wodehongseupan 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 aiyust070 的回复:]
用servlet怎么样?或者做一个集群
[/Quote]
项目都开发完了,现在就是想怎么优化呢。。有好的方法吗 楼上的
aiyust070 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用servlet怎么样?或者做一个集群
anhy 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wodehongseupan 的回复:]

引用 3 楼 f147277262 的回复:
webservice 本身是不快。所有请求都涉及xml解析。所以单一请求的响应时间不会快。
如果客户对于性能有要求。 只能让客户加大并发量来达到。

那么怎么加大并发量啊,我刚接触这个不是很了解啊。。
[/Quote]

关注——
wodehongseupan 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 f147277262 的回复:]
webservice 本身是不快。所有请求都涉及xml解析。所以单一请求的响应时间不会快。
如果客户对于性能有要求。 只能让客户加大并发量来达到。
[/Quote]
那么怎么加大并发量啊,我刚接触这个不是很了解啊。。
f147277262 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice 本身是不快。所有请求都涉及xml解析。所以单一请求的响应时间不会快。
如果客户对于性能有要求。 只能让客户加大并发量来达到。
wodehongseupan 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xinlingwuyu 的回复:]
webservice调用就是比较慢,如果能不要service就尽量不用
[/Quote]
那没有解决的方法了 吗
xinlingwuyu 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice调用就是比较慢,如果能不要service就尽量不用

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧