想做网页版数据库,用jsp吗?

superwavelet 2011-11-12 10:06:45
就是做一个网页,然后这个网页包含数据库,


客户可以远程登录这个网站,然后更新数据库的数据,删除数据等。还可以点击网页然后显示数据库中的图片。

这个是用什么做比较好?

用java吗?jsp?

是不是php不能像jsp和asp一样做出复杂而炫目的效果?

像这种牛X的网站是怎么做出来的?

这个: http://www.driveangry3d.com/
...全文
218 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superwavelet 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家,学习了
什么都不能 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 fangzhaoguo 的回复:]

引用 20 楼 hanpoyangtitan 的回复:

引用 19 楼 superwavelet 的回复:
是不是只要使用jdbc 就是要用jsp?哦那个


java application连数据库也是jdbc


啥年代了,做网页哪有用JApplet的
[/Quote]
晕倒,啥眼神,我啥时候说JApplet,而且为什么不能用JApplet?
kouyiSC 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是在不想用数据库的话。可以用xml塞。。。
superwavelet 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Adobe Flex 可以和php或者jsp一起用吗?
fangzhaoguo 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 superwavelet 的回复:]

引用 5 楼 liushuaibaicai 的回复:

这不就是个flash么。。。有什么Nx的。。


那如何加入flash啊?用什么工具?

非常感谢


再说,怎么中国的网站没做成这样的?
[/Quote]


用Adobe Flex做的就是Flash网页

PHP 独特的语法混合了 C、Java、Perl 以及 PHP 自创新的语法。
它可以比 CGI或者Perl更快速的执行动态网页。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,PHP是将程序嵌入到HTML文档中去执行,执行效率比完全生成HTML标记的CGI要高许多;PHP还可以执行编译后代码,编译可以达到加密和优化代码运行,使代码运行更快。PHP具有非常强大的功能,所有的CGI的功能PHP都能实现,而且支持几乎所有流行的数据库以及操作系统。最重要的是PHP可以用C、C++进行程序的扩展!
fangzhaoguo 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cscxxx 的回复:]

那网站用到Adobe 的Flash做出来
[/Quote]

是Adobe FLEX吧
fangzhaoguo 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 superwavelet 的回复:]

那通常说的做网页用java好时怎么一回事?

php不是用c语言吗?
[/Quote]

PHP,是英文超级文本预处理语言Hypertext Preprocessor的缩写。PHP 是一种 HTML 内嵌式的语言,是一种在服务器端执行的嵌入HTML文档的脚本语言,语言的风格有类似于C语言,被广泛的运用。

PHP不是C语言
什么都不能 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 superwavelet 的回复:]

引用 5 楼 liushuaibaicai 的回复:

这不就是个flash么。。。有什么Nx的。。


那如何加入flash啊?用什么工具?

非常感谢


再说,怎么中国的网站没做成这样的?
[/Quote]
你都不怎么上网吧
http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/baijinka.shtml
这个不比那个差多少。主要是要有钱就能作出来。中国没有这个话说的
yaganblw 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
flash也有脚本编程
hzc543806053 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="**.swf" />
<a href="**.swf" >flash</a>
gaofeng2009123 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想做网站吗?那你就学php吧,你如果只是想做这种效果,你就要学网页设计,什么ps啊,flash ,还有脚本语言javascript 啊,最后还能懂点编程,我告诉你,什么很炫的效果都没啥用,你业余的玩玩还行,如果想做为职业,你必须要向行业上靠,先问自己想做什么,然后在找资料。
superwavelet 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liushuaibaicai 的回复:]

这不就是个flash么。。。有什么Nx的。。
[/Quote]

那如何加入flash啊?用什么工具?

非常感谢


再说,怎么中国的网站没做成这样的?
liushuaibaicai 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是个flash么。。。有什么Nx的。。
什么都不能 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash站,这个和用什么服务器语言是没有关系的。
superwavelet 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cscxxx 的回复:]

那网站用到Adobe 的Flash做出来
[/Quote]

那您能告诉我做这类网站使用php还是jsp比较好?

谢谢
cscxxx 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那网站用到Adobe 的Flash做出来
superwavelet 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那通常说的做网页用java好时怎么一回事?

php不是用c语言吗?
fangzhaoguo 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 hanpoyangtitan 的回复:]

引用 19 楼 superwavelet 的回复:
是不是只要使用jdbc 就是要用jsp?哦那个


java application连数据库也是jdbc
[/Quote]

啥年代了,做网页哪有用JApplet的
什么都不能 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 superwavelet 的回复:]
引用 20 楼 hanpoyangtitan 的回复:

引用 19 楼 superwavelet 的回复:
是不是只要使用jdbc 就是要用jsp?


java application连数据库也是jdbc


哦,那总之就是php比较方便了?

php也能通过使用 adobe flex 做出很炫的效果吧?

是不是jsp能实现的,php也能实现?
[/Quote]
单web应用jsp和php功能差不多
java的强项在远程调用(rmi),多系统协作运行,多线程技术
弱在非常消耗资源,由于jvm的gc机制造成 重型容器消耗内存非常大,尤其是程序在用了大量缓存的时候。


superwavelet 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 hanpoyangtitan 的回复:]

引用 19 楼 superwavelet 的回复:
是不是只要使用jdbc 就是要用jsp?


java application连数据库也是jdbc
[/Quote]

哦,那总之就是php比较方便了?

php也能通过使用 adobe flex 做出很炫的效果吧?

是不是jsp能实现的,php也能实现?
加载更多回复(4)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧