怎么完成鼠标单击事件

迷失的眼泪 2011-11-12 04:18:20
当用鼠标单击时,若要它弹出一个窗口,并且在弹出的窗口中可以进行选择一个数据,选择数据完成后,弹出的窗口消失。我想要完成这样的功能,但我不知具体的代码要怎样写,谁可以帮帮我吗?
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kouyiSC 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要的是swing窗口,那如1楼所说。。。
如果你是web项目
1. 简单点那可以通过iframe方式弹出一个jsp页面【设置其长宽】,选好后关闭。。
2. 可以通过弹出一个div来做。。网上代码很多
ncist_jianeng 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你的要求。要单击哪个组件,那些数据是用单选按钮还是下拉列表什么的?
huntor 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
swing:

Object selection = JOptionPane.showInputDialog(null, "Please choose a name", "Example 1",
JOptionPane.QUESTION_MESSAGE, null, new Object[] { "Amanda",
"Colin", "Don", "Fred", "Gordon", "Janet", "Jay",
"Joe", "Judie", "Kerstin", "Lotus", "Maciek", "Mark",
"Mike", "Mulhern", "Oliver", "Peter", "Quaxo", "Rita",
"Sandro", "Tim", "Will" }, "Joe");

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧