菜鸟求助各位大虾,关于支付宝接口集成alipayto.jsp文件的修改

gy1983929 2011-11-12 04:39:29
UtilDate date = new UtilDate();//调取支付宝工具类生成订单号
//请与贵网站订单系统中的唯一订单号匹配
String out_trade_no = date.getOrderNum();
//订单名称,显示在支付宝收银台里的“商品名称”里,显示在支付宝的交易管理的“商品名称”的列表里。
String subject = new String(request.getParameter("subject").getBytes("ISO-8859-1"),"utf-8");
//订单描述、订单详细、订单备注,显示在支付宝收银台里的“商品描述”里
String body = new String(request.getParameter("alibody").getBytes("ISO-8859-1"),"utf-8");
//订单总金额,显示在支付宝收银台里的“应付总额”里
String price = new String(request.getParameter("total_fee").getBytes("ISO-8859-1"),"utf-8");
比如,我网站数据库里,订单号为:pro_id ;订单名称为:pro_name ;订单描述为:pro_body ;订单总金额为:pro_total;在上面的代码声明中应该如何修改??
...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gy1983929 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙吗?555
gy1983929 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好心人帮帮忙呀?在线等解答

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧