新手求助,关于页面跳转的代码咋写

f86421263 2011-11-13 02:39:48
在.jsp中有yes和no两个按钮,怎么使这两个按钮一个跳转到check.java一个跳转到另一个页面(.jsp)当中。谢谢!用Eclipse 作的程序
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="yes" onclick="javascript:location.href='xxxServlet'"/>
<input type="button" value="no" onclick="javascript:location.href='yyy.jsp'"/>
m540920181 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fytq813 的回复:]
跳转到servlet和跳转到jsp页面没什么区别,都是给url就可以了,代码可以参照一楼的,当然,方法不只这一种,甚至你给按钮加个链接都行。
[/Quote]
是的,你也可以使用submit来提交,都可以实现的
liuyyuns 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说来话长啊
fytq813 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到servlet和跳转到jsp页面没什么区别,都是给url就可以了,代码可以参照一楼的,当然,方法不只这一种,甚至你给按钮加个链接都行。
f86421263 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。check是servlet
chabale 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过javascript来实现啊,check.java是一个servlet吗?
function onButtonYES(){
window.location.href = 你要跳转的页面
}

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧