发现了个论坛发帖大技巧

wenhongang 2011-11-13 03:44:12
当我把源代码贴上后,源代码关键字没有加高亮。我看到他们发的源代码咋都是加亮的啊,奇了怪了!于是我看看上面的工具栏,有个叫“插入源代码”的按钮,我在前后都加了试了还是没用,诶!是不是要达到一定级别的人才能用哦,不对啊,我看他们什么人都能加亮的啊,我再东点西点胡乱点来试,黄天不负有心人,最后我终于发现了这个惊天大秘密,哈哈。那就是先把源代码选中,然后再点“插入源代码”按钮,呵呵,刚选中的源代码就是加高亮的了,别人看着也清楚舒服了
...全文
139 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机智的呆呆 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wenhongang 的回复:]
就是哦,我胡乱点一通又把发表情的功能找到了
[/Quote]
我擦,lz太牛X了,我混csdn一年才知道怎么发表情的
赵4老师 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码开始标记:〔code=C/C++〕
代码内容:……
代码结束标记:〔/code〕
gold_water 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
blink31 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我家里的机器不能发嘻哈猴的表情? 根本就没这个按钮!!
stjay 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BT六眼飞鱼 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
水贴~鉴定完毕 哈哈~
maoxing63570 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主莫非连基本的html语法也没有?
许文君 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2
a707000646 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,水王了都
wenhongang 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是哦,我胡乱点一通又把发表情的功能找到了
机智的呆呆 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lz知道怎么发悠嘻猴表情吗?
checktao2 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不知道的还多着呢。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎
Tiger-3D 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,下次试验一下!
JieTouLangRen 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
人才!!!!!
gameslq 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

尘缘udbwcso 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
时间久了该知道的都会知道的
hllfl 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
傻×啊你
ryfdizuo 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
乐哉悠哉 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
被你发现了……那我就直说吧!
小兄弟,我看你语出惊人、智慧不凡,实乃百年难得一遇的网络灌水奇才。正好老夫这里有一本《论坛发帖大技巧大全》,你拿去修炼吧,假以时日,必成大器。如今网络警察泛滥,论坛日益萧条,我看日后必有大劫。若果真不幸被我言中,那时拯救C++版、维护网络繁荣的任务就教给你了……

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧