这段代码如何改才能提速?

zcxverygood123456 2011-11-14 11:56:38
protected void CheckBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < DG_Group.Items.Count; i++)
{
DataList dl = (DataList)DG_Group.Items[i].FindControl("DG_6D");
CheckBox cb3 = (CheckBox)DG_Group.Items[i].FindControl("CheckBox3");
if (CheckBox1.Checked == true)
{
cb3.Checked = true;
}
else
{
cb3.Checked = false;
}
for (int j = 0; j < dl.Items.Count; j++)
{

CheckBox cb1 = (CheckBox)dl.Items[j].FindControl("CheckBoxx");

if (CheckBox1.Checked == true)
{
cb1.Checked = true;
}
else
{
cb1.Checked = false;
}
}
}
}
============================
以上代码实现的功能是,全选或者取消全国城市,中国城市大约有400多个,DG_Group是DataGrid控件,即DataGrid嵌套DataList ,DataGrid绑定的是省,DataList绑定的是市,我在外面加了一个CheckBox1按钮,选择或取消事件,以上代码都可以实现这个功能的。但是,需要5秒左右的事件才能执行完毕。请教如何改代码把时间调快一点?
...全文
208 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huayy 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
8,9楼都行
yzf86211861 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sandy945 的回复:]

一个全选 全不选回发下,用户不疯啊 ~

JScript code

<script type="text/javascript" src="http://jqueryui.com/latest/jquery-1.3.2.js"> </script>
<script>
function checkAll(checked) {
……
[/Quote]
学习
zhangwenfeng2000 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好是用js,
阿非 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个全选 全不选回发下,用户不疯啊 ~


<script type="text/javascript" src="http://jqueryui.com/latest/jquery-1.3.2.js"> </script>
<script>
function checkAll(checked) {
$('#<%=DG_Group.ClientID %> input:checkbox').attr("checked", checked);
}
</script>


<asp:CheckBox ID="CheckBox2" onclick='checkAll(this.checked);' runat="server" />

http://topic.csdn.net/u/20091130/17/9cbf6277-89a4-4a2f-bef2-bf154818743f.html
djy252 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery
一句话就能搞定
$("body input[type='checkbox']").attr('checked','ture')
rodgerluo 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别在后台处理
像你这样的情况一般都是js处理
js不熟悉 可以去找jquery
效率块的多、、、
zell419 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

var input = document.getElementsByTagName("input");
for(var i = 0 ; i < input.length ; i++){
if(input[i].type == "checkbox"){
....
}
}

如果有用jquery 语句会少点 。
ruanwei1987 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
左一堆堆,右一堆堆,谁对谁错无所谓
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一大堆
zcxverygood123456 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我对JS不太熟,
请教一下怎么改成JS的?
  • 打赏
  • 举报
回复
这可以在页面用JS搞定
liukaizxc 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把选择 取消 放到js 去执行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧