qt creator好用,还是用VS环境?

cibiren2009 2011-11-14 03:45:26
我以前用VS c++开发 MFC ,现在用qt creator 开发qt,没再VS IDE 环境用过QT
大家觉得使用qt库,creator 好用,还是VS IDE 好用?
...全文
2133 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxkww 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉QtCreator的调试不如VS的给力 其他还好
herokong000 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得QT比较好
Anitee 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 sryan 的回复:]

creator看着舒服
[/Quote]

vs用着舒服,嘿嘿
AAA20090987 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loaden 的回复:]

不过,如果说到好用不好用,那肯定是商业的,M$的VS好用,再加上商业的Visual Assist X,就更无敌了。
不管是代码完成,还是调试。
[/Quote]

++
碎炎 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
creator看着舒服
jing_liu_lucky 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正版的VS买不起啊,个人觉得更喜欢Qt Creator,只是跨线程调试好像不行。
qter_wd007 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我更喜欢Qt Creator。

VS的看上去不简洁明快。
老邓 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源吧!我现在已经给QtCreator贡献了19个补丁了。
其实很容易的。
http://topic.csdn.net/u/20111011/23/d0e148a0-ae66-47c5-b9f8-8a5974b3bcd2.html
zqlee1216 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想深层次还是qt creator比较好, VS把人都养懒了,而且VS源码是不开放的。
法尔我给他 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yiyaaixuexi 的回复:]

qt creator 是强大的IDE ,我就算不写Qt程序,我有时候也拿它看别的程序源码,太方便类
[/Quote]

原因是 你的操作系统是linux的
念茜 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
qt creator 是强大的IDE ,我就算不写Qt程序,我有时候也拿它看别的程序源码,太方便类
gistop 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt Creator够用了。
canmeng 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉还是VS好用
信念 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VS好用,Qt Creator方便
老邓 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,如果说到好用不好用,那肯定是商业的,M$的VS好用,再加上商业的Visual Assist X,就更无敌了。
不管是代码完成,还是调试。
老邓 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt Creator你可以自己修改、学习它的代码。
我觉得对我来说,QtCreator足够了。

16,215

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧