求解!!!jquery实现方法京东订单页面

TomLao3 2011-11-14 04:44:18
收货人信息 [修改]
收货人姓名: 张三
省  份: 北京海淀区三环以内
地  址: 北京海淀区三环以内北三环中路
手机号码: 12345678901
固定电话:
电子邮件: zh@163.com
邮  编: 100000

上面点击修改,就会变成保存之前的样子,
有文本框,多级关联,等等,
有相关实例也可以,也可以邮件hhs@hotzonelink.com,希望路过高人指点迷津!!!

...全文
861 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TomLao3 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白的是地址怎么弄回原来的级联上去?求各路大侠帮忙解决下!谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 p2227 的回复:]
相关实例就是京东页面本身了
[/Quote]
请人制作,就应该付费了,这没什么好说的,提供学习帮助和给你干活是两个性质。
dreamboom 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是关于jquery操作DIV显示和隐藏的代码:

$(".category_ul").hide();
$(".category").hover(function(){
$(this).addClass("head_hover");
$(".category_ul").show();
},function(){
$(this).removeClass("head_hover");
$(".category_ul").hide();
})

$(".category_ul li").hover(function(){
$(this).addClass("now");
},function(){
$(this).removeClass("now");
})

这个是点击后做保存的jquery实现的ajax方法

$.post("路径",{参数名:参数},function(data){
alert(dataCallback)
});

楼主在按照自己的思路做一下,其实很简单的
p2227 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
相关实例就是京东页面本身了
yhtapmys 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是楼主自己动手吧

预读入,点修改后,显示隐藏的,隐藏显示的...
确定后ajax提交,返回成功则隐藏显示的,显示更新后隐藏的
别说这系统里还没有多级关联的功能代码...
就这样咯

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧