“CSDN在线支付知多少?”第一批获奖名单大公开

wanghanlu1015 2011-11-15 02:53:48
加精
“CSDN在线支付知多少?--参与CSDN在线支付大调查 即可赢取CSDN VIP账号与paypal礼品”的活动,受到了众多盆友的积极响应,感谢大众的支持 为此我们随机抽取并公布第一批获奖名单,幸运的盆友快来这里找一找 看一看有木有你的身影?(为保护您的个人隐私 现以CSDN账号的形式公布获奖名单)

1.获得“CSDN VIP账号”
ismiao
banshan
malingxian
firstrose
zhang_jake0407
xiongyuan
yu1989226
xuguiyi100
wangjin41014
qqweilaiit
2.获得“paypal礼品”
hhf2688
hansonrao
wyz0330
cash008
lenchone
fogyisland2000
zan19831220
baiyaoming1982
henry714
garyyu80
oyxm0
xzy544262640
ahclm521
binken
glose
fleaandleaf
xiyuan1999
gamefriends
atian15
feicanfly

恭喜以上获奖大小盆友。

下周同一时间会公布第二批获奖名单 欢迎广大盆友积极参加!
“CSDN在线支付知多少?”活动链接:http://x.csdn.net/x/index.aspx
您也可以参与“全球支付 paypal先行”的活动 :http://x.csdn.net/x/index_1.aspx 更有大奖等你拿!

不要犹豫 下一个幸运就属于你
...全文
3026 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyaspnet 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参与一下哈
zhxingway 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为神马没有偶滴。
zihai123 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以获得积分来下载吗
zihai123 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想参加
l460602540 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东啊!!!
promiseWSY 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也来试试手气
Forrest23 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参加一下
「已注销」 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
why 没有 me ?
twfj17 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有我呢????
aiapples1 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bucuo
haonanrenB 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那是什么活动啊?我怎么不知道?
xjiwang163 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
参加了 呵呵
anyingsongxiang 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看见了就顶一下吧,。。
Heaven13483 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么啊!!
aierda 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看见了就顶一下吧,。。
毛师兄 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥用啊。
a411790667 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
....有这活动0.0
Zhen (Evan) Wang 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
why not me?
yanping0912 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有我
种子之家 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
希望下次有我
加载更多回复(24)
老规矩,先看本节效果图我们实现这个支付功能完全是借助小程序云开发实现的,不用搭建自己的服务器,不用买域名,不用备案域名,不用支持https。只需要一个简单的云函数,就可以轻松的实现微信小程序支付功能。核心代码就下面这些一,创建一个云开发小程序关于如何创建云开发小程序,这里我就不再做具体讲解。不知道怎么创建云开发小程序的同学,可以去翻看我之前的文章,或者看下我录制的视频:https://edu.csdn.net/course/play/9604/204528创建云开发小程序有几点注意的1,一定不要忘记在app.js里初始化云开发环境。2,创建完云函数后,一定要记得上传二, 创建支付的云函数1,创建云函数pay三,引入三方依赖tenpay我们这里引入三方依赖的目的,是创建我们支付时需要的一些参数。我们安装依赖是使用里npm 而npm必须安装node,关于如何安装node,我这里不做讲解,百度一下,网上一大堆。1,首先右键pay,然后选择在终端中打开2,我们使用npm来安装这个依赖。在命令行里执行 npm i tenpay安装完成后,我们的pay云函数会多出一个package.json 文件到这里我们的tenpay依赖就安装好了。四,编写云函数pay完整代码如下//云开发实现支付 const cloud = require('wx-server-sdk')cloud.init() //1,引入支付的三方依赖 const tenpay = require('tenpay'); //2,配置支付信息 const config = ;exports.main = async(event, context) => 一定要注意把appid,mchid,partnerKey换成你自己的。到这里我们获取小程序支付所需参数的云函数代码就编写完成了。不要忘记上传这个云函数。出现下图就代表上传成功五,写一个简单的页面,用来提交订单,调用pay云函数。这个页面很简单,1,自己随便编写一个订单号(这个订单号要大于6位)2,自己随便填写一个订单价(单位是分)3,点击按钮,调用pay云函数。获取支付所需参数。下图是官方支付api所需要的一些必须参数。下图是我们调用pay云函数获取的参数,和上图所需要的是不是一样。六,调用wx.requestPayment实现支付下图是官方的示例代码这里不在做具体讲解了,完整的可以看视频。实现效果1,调起支付键盘2,支付完成3,log日志,可以看出不同支付状态的回调上图是支付成功的回调,我们可以在支付成功回调时,改变订单支付状态。下图是支付失败的回调,下图是支付完成的状态。到这里我们就轻松的实现了微信小程序的支付功能了。是不是很简单啊,完整的讲解可以看视频。

1,170

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动支付相关内容讨论专区
社区管理员
  • 移动支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧