ODBC数据库删除语句问题

三岁、就很帅 2011-11-15 03:13:44
我数据库表里面有三个字段 脉宽 脉间 电流 都是整形的 设置的脉宽为主键
在链表List里面打开,我现在要删除一组数据的话怎么弄
下面是我源代码 删除CString类型的没问题 但是我现在是整形的 我该怎么改
int nItem=m_list_info.GetSelectionMark();
if(nItem==-1)
{
AfxMessageBox("请在列表中选择待删除的项目!");
return;
}
CString strItem=m_list.GetItemText(nItem,0);//CString类型的 这句要怎么改啊
CString strSql;
strSql.Format("DELETE FROM 电参数 WHERE [脉宽]=\'%s\'",strItem);//这句要怎么改
m_Database.ExecuteSQL(strSql);
UpdateList();
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
量子 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CString strItem=m_list.GetItemText(nItem,0);//应该是对的
strSql.Format("DELETE FROM 电参数 WHERE [脉宽]=\'%s\'",strItem);
脉宽是整数型的话,查询条件里不应该加单引号
strSql.Format("DELETE FROM 电参数 WHERE [脉宽]=%s",strItem);
三岁、就很帅 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上 我刚刚自己也发现了 分给你了
onlycs 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
strSql.Format("DELETE FROM 电参数 WHERE [脉宽]=\'%i\'",nItem );
这句把逗号去掉。如果是ORALCE的话,不去也可。
onlycs 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CString strItem=m_list.GetItemText(nItem,0);
int nItem = atoi(strItem);
CString strSql;
strSql.Format("DELETE FROM 电参数 WHERE [脉宽]=\'%i\'",nItem );
m_Database.ExecuteSQL(strSql);

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧