myeclipse中启动Tomcat时报错,求高手指教

彼堓灬椛開 2011-11-15 03:45:05
myeclipse中新建一个Web Project,在myeclipse中启动Tomcat时报错:a java exception has occurred.

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.<clinit>(Bootstrap.java:56)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.logging.LogFactory
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:423)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:356)
... 1 more

这是什么情况??
配置我按网上的教程弄的,感觉应该没问题啊,求高手指教!!!
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彼堓灬椛開 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,来者有分。
study_2011_pan 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有配置tomcat
hllfl 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat在myeclipse中配置下~
彼堓灬椛開 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法有两个:
一、打开myeclipse,Preferentces->MyEclipse->Servers->Tomcat->Tomcat 6.x
,载入Tomcat7,在"Paths"下,点击“Add JAR/ZIP”,加载tomcat7下的……/bin/tomcat-juli.jar。点击“OK”.


二、可以设置环境变量添加classpath到CATALINE_HOME/bin/tomcat-juli.jar,Tomcat默认启动会自动加载。
classpath=……;%CATALINA_HOME%\bin\tomcat-juli.jar;

我自己找到解决方法了,贴出来分享一下。
彼堓灬椛開 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是自己下的TomCat,手动启动Tomcat后在浏览器中能显示那个页面,但是在myeclipse中不能启动Tomcat…有懂的给详细说下
linkejian88 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的MyEcipse自带的tomcat的话,最好自己下一个Tomcat再部署到MyEclipse上。如果不是上述情况,那么就重新下一个tomcat,看下目录里面的readme.txt看看该版本的具体安装要求。
yangfan77123 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.logging.LogFactory
这不是类没找到么。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧