sqls2008备份从服务器上备份拷贝到我本本上,还原的时候竟报System.Data.SqlClient.SqlError10240 MB 的许可限制值

fangxiaojava 2011-11-15 05:25:53
sqlserver2008 高手们 ,小弟有问题求教。

小弟不胜感激 !!
最近从服务器上备份拷贝到我本本上,可还原的时候竟报如下错误。

服务器版本:
Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (X64) Apr 2 2010 15:48:46 Copyright (c) Microsoft Corporation Standard Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7600: )

本本的:
Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (Intel X86) Apr 2 2010 15:53:02 Copyright (c) Microsoft Corporation Express Edition with Advanced Services on Windows NT 6.1 <X86> (Build 7600: )

===================================

还原 对于 服务器“ZGC-20111006FHF\SQLSERVER2008G”失败。 (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1+((KJ_RTM).100402-1540+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=还原+Server&LinkId=20476

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Restore.SqlRestore(Server srv)
在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.SqlRestoreDatabaseOptions.RunRestore()

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: CREATE DATABASE 或 ALTER DATABASE 失败,因为结果数据库的累计大小将超出每 数据库 为 10240 MB 的许可限制值。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1+((KJ_RTM).100402-1540+)&LinkId=20476

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManager.ExecuteNonQueryWithMessage(StringCollection queries, ServerMessageEventHandler dbccMessageHandler, Boolean errorsAsMessages)
在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.BackupRestoreBase.ExecuteSql(Server server, StringCollection queries)
在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Restore.SqlRestore(Server srv)

...全文
1259 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
--小F-- 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 perfectaction 的回复:]
服务器版本:
Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (X64) Apr 2 2010 15:48:46 Copyright (c) Microsoft Corporation Standard Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7600: )

本本的:
Micro……
[/Quote]

唐诗三百首 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不同版本sql server授权的最大数据库大小不同.

-晴天 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个版本的SQL08R2只支持10G的数据库.
中国风 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Express Edition --最大支持10 GB

裝一個開發版
nzperfect 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器版本:
Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (X64) Apr 2 2010 15:48:46 Copyright (c) Microsoft Corporation Standard Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7600: )

本本的:
Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (Intel X86) Apr 2 2010 15:53:02 Copyright (c) Microsoft Corporation Express Edition with Advanced Services on Windows NT 6.1 <X86> (Build 7600: )

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: CREATE DATABASE 或 ALTER DATABASE 失败,因为结果数据库的累计大小将超出每 数据库 为 10240 MB 的许可限制值。 (Microsoft.SqlServer.Smo)



知道了吧?
中国风 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
64位-->32位?

你本本是什麼版本的SQL?

express版?
dawugui 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
64位和非64位的区别吧?貌似只能通过导入导出来做了.

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧