struts2.xml配置文件BUG 知道的的帮助一下

oppo4545 2011-11-15 08:20:53
以下是我的struts2.xml配置文件


<action name="login" class="userAction" method="login">
<!--这一行一直出现 错误(报红的)然后我把redirectAction改为redirect-Action就不所红了
然后重启服务开始加载struts2.xml时在控制台就出现错误
-->
<result type="redirectAction">findAll.action</result>
<result name="input">/page/login.jsp</result>
</action>


错误提示如:

There is no result type defined for type 'redirect-Action' mapped with name 'success'. Did you mean 'redirectACtion'? - result -
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hllfl 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<result type="redirect-action">findAll</result>
hllfl 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wangguorui89.iteye.com/blog/1105570
hllfl 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<result type="redirect-action">findAll</result>
蓝黑十子星 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
type="redirectAction" 都会报红的!但是不会错!应该是版本低的问题!9.0以上好像就不会报错了!
良才2015 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你action中返回的是'redirect-Action' 吧,不是redirectAction,要一致
oppo4545 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
class="userAction"是从Spring窗口加载过来的..没有影响
struts2+Hibernate 示例 目的:构建struts2开发框架 使用 Hibernate作为持久层操作 适合:有一定struts2基础 实现:通过对用户信息的基本操作来给大家做个示范 1、struts2的搭建 2、web.xml文件的简单配置 3、struts.xml文件的简单配置 4、网站初始化工作类的实现 dbtest.servlet.LauncherServlet 5、tomcate数据源配置 见 tomcat配置.txt //这个项目用不着了 6、创建了专门的数据库操作工具类 DBUtil、专门的DAO管理工具DAOManager 7、实现了CRUD的基本操作 8、struts2基本标签的使用 9、struts2的Action实现,其中用到了两种方法 (1)UserAction类是比较方便的方法,本系统就只用到了UserAction类 (2)AddUserAction、DeleteUserAction、ViewUserAction是另外一种实现,比较繁琐,可供参考 10、javascript的简单使用 11、db.txt文件中存放的数据库和表的创建语句 12、Hibernate的配置,详见hibernate.cfg.xml配置文件 13、Hibernare中数据库表和模型的映射,详见User.hbm.xml 14、Hibernate的过滤器设置,详见 shtest.HibernateFilter.java(这时候要注意在web.xml中的filter设置) 可以拿这个Demo和Struts2_Test比较一下,认真看的话,你会发现很多有用的信息, 至少能够搞清楚Hibernate到底是做什么的。 开发平台: eclipseJEE 3.4.2 jdk1.5 tomcat6.0 postgresql8.3 大家可以再此基础上进行扩展,找出bug或哪里需要改进的请给我发email。 qiaoger@126.com 2009-10-05
struts2+Hibernate+Spring 示例 目的:构建struts2开发框架 使用 Hibernate作为持久层操作 采用Spring容器 适合:有一定struts2基础 对Hibernate有一定的了解 对Spring有一定的知识 实现:通过对用户信息的基本操作来给大家做个示范 1、struts2的搭建 2、web.xml文件的简单配置 3、struts.xml文件的简单配置 4、网站初始化工作类的实现 dbtest.servlet.LauncherServlet 5、tomcate数据源配置 见 tomcat配置.txt //这个项目用不着了 6、创建了专门的数据库操作工具类 DBUtil、专门的DAO管理工具DAOManager 7、实现了CRUD的基本操作 8、struts2基本标签的使用 9、struts2的Action实现,其中用到了两种方法 (1)UserAction类是比较方便的方法,本系统就只用到了UserAction类 (2)AddUserAction、DeleteUserAction、ViewUserAction是另外一种实现,比较繁琐,可供参考 10、javascript的简单使用 11、db.txt文件中存放的数据库和表的创建语句 12、Hibernare中数据库表和模型的映射,详见User.hbm.xml 13、Spring的配置文件applicationContext.xml的的配置,bean的配置,数据库事物的配置,和切面配置 14、 可以拿这个Demo和Struts2_Test 和 Struts2_Hibernate_Test比较一下,认真看的话,你会发现更多有用的信息, 至少能够搞清楚Hibernate到底是做什么的,Spring的功能强大在哪里可见一斑。 特别提醒,在开发过程中,一定要选对各种jar包,否则会遇到不可想象的错误。 开发平台: eclipseJEE 3.4.2 jdk1.5 tomcat6.0 postgresql8.3 大家可以再此基础上进行扩展,找出bug或哪里需要改进的请给我发email。 qiaoger@126.com 2009-10-06

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧