Eclipse中Editor如何刷新?

bluesnail1986 2011-11-16 10:18:49
如题。Editor中有Composite,其中包含一些控件,例如Label,在程序运行时这些控件本身会在后台更改值(例如,一个叫"Name:"的Label会变成"ID:"),但Editor的Page页面却不会刷新。请问如何做到手动刷新?求教....
...全文
327 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesnail1986 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fengzijiushiwo 的回复:]

我说错名字了,叫做ExpandableComposite 这个一个东西,这个东西就可以解决你说的那个问题,我们当初用这个做的效果是在下面编写聊天的信息,然后在上面用这个显示,每提交一条,就显示一条,不知道你是不是要这种效果。
[/Quote]
今天抽空看了下ExpandableComposite,ms不太好实现我这个要求,因为我发现我们经常用的Section正是ExpandableComposite的子类,而Section.layout()是无法没法刷GridLayout的....
bluesnail1986 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fengzijiushiwo 的回复:]

我说错名字了,叫做ExpandableComposite 这个一个东西,这个东西就可以解决你说的那个问题,我们当初用这个做的效果是在下面编写聊天的信息,然后在上面用这个显示,每提交一条,就显示一条,不知道你是不是要这种效果。
[/Quote]
不是很确定,不过我可以有空的时候试试....谢了先....
为了梦想 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个等等,之前做过,但是现在手头里面没有现成代码,等我找到可以实现这个方式的告诉你,就在今晚。
为了梦想 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我说错名字了,叫做ExpandableComposite 这个一个东西,这个东西就可以解决你说的那个问题,我们当初用这个做的效果是在下面编写聊天的信息,然后在上面用这个显示,每提交一条,就显示一条,不知道你是不是要这种效果。
bluesnail1986 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengzijiushiwo 的回复:]

有个叫做ExpandleComposite的东西,好像是这个composite,名字好像是这个,我忘记了楼主看看
[/Quote]
谢了先,回头我看看...
为了梦想 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫做ExpandleComposite的东西,好像是这个composite,名字好像是这个,我忘记了楼主看看
bluesnail1986 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fengzijiushiwo 的回复:]
Composite有一个叫做layout()的方法,貌似可以刷新当前调用的这个Composite,所以如果你想手动刷新,可以加个监听器,然后监听里面做layout()
[/Quote]
最近比较忙,今天才想起来帖子没结。你说的没错,这个方法的确是可以刷新Details页面,比如Label的值改变,section.layout()一下就可以让Label的值刷新。不过遇到一个新的问题,就是如果该section用的是GridLayout,那么每次section不能刷增加的内容。比如,原section中有4个row,然后因为某种原因,section里的元素增加了,新增的元素就被自动地从左到右排到第5个row上,但执行layout()的结果是前4个row中改变的元素可以刷新,但新增的第5个row中的元素却显示不出来,而debug时跟踪到section里的元素确实是增加了的。请问这个如何处理?
PS:Details页面中的元素都是自动生成的,不用GridLayout自动排布恐怕比较困难...
为了梦想 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Composite有一个叫做layout()的方法,貌似可以刷新当前调用的这个Composite,所以如果你想手动刷新,可以加个监听器,然后监听里面做layout()
bluesnail1986 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:该Editor是一个MultiPage的Editor,Composite也都在一个Page里....

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧