frameset中frame的隐藏问题,高分请教

sk_up_dyy 2011-11-16 10:24:40
主页面如下:
HTML code

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
</head>
<frameset cols="*,1000,*" frameborder="yes" border="1" framespacing="0">
<frame src="about:blank"></frame>
<frameset rows="105,*,50" cols="*" frameborder="yes" border="1" framespacing="0">
<frame src="config/top.jsp" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frameset cols="183,*" frameborder="yes" border="1" framespacing="0">
<frame src="config/left.jsp" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="config/main.jsp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<frame src="about:blank" />
</frameset>
<frame src="about:blank"></frame>
</frameset>

<body>
</body>
</html>


请问我在top.jsp中的某个div的层是否能够在最顶层?
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sk_up_dyy 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的意思没说白吗?我说的意思是:在frameset中不是设定好了cols,rows,那在top.jsp中不再大于cols,rows范围的信息不都是看不到的吗?如果设置滚动的话是可以看到的,但我这里不要设置成滚动。
我需要的是这个div层能在这个frame之上,也就是说div可以遮盖住left.jsp和main.jsp中的内容

求指点,谢谢。
langxiashahai 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我在top.jsp中的某个div的层是否能够在最顶层?



这个什么意思?top.jsp中的div就按照top页面来设计啊,想放哪就放哪
muler1988 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没听明白
sk_up_dyy 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连接个,http://topic.csdn.net/u/20111116/10/22c4ac78-5cd9-4e2f-9fb5-0c9ef1d7a719.html。
求指教。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧