MFC 对话框 指定区域 显示不同的对话框

xiaobo_duanfei 2011-11-16 11:22:28
现在我要设计一个对话框,右边一个区域我放了八个按钮,左边我想指定一个区域来显示子对话框,
每按下右边一个按钮,左边的区域就改变;
问:怎么样实现,思路,用到哪些函数,希望有代码解释,
谢谢

...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobo_duanfei 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了。使用到了movewindow showwindow 然后就搞定了,谢谢各位
Kaile 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主遇到哪些问题?
是子对话框不会显示,还是区域不会指定,还是不会放按钮?
huaidan2012126 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
movewindow可以设置对话框的位置和大小
showwindow显示对话框,
如果只是想实现上述功能的话,建议可以用 tab control控件,很简单的
shen_wei 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
moveWindows();
xhb296 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
显示子对话框还是可以的,至于制定区域的话就有点困难的。
buyong 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BCG Toolbox example
tttt234567890 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用tab空间吧 在OnSelchangeTabShow相应tab切换消息 SetWindowPos显示或者隐藏对话框
kkmqj 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huaidan2012126 的回复:]
movewindow可以设置对话框的位置和大小
showwindow显示对话框,
如果只是想实现上述功能的话,建议可以用 tab control控件,很简单的
[/Quote]
create->movewindow->showwindow

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧