asp.net 后台获取一组radio选中的值

free_live_zyx 2011-11-16 02:09:33

<tr id="duihuan">
<td class="left">
<font style="color:Red;">兑换:</font>
</td>
<td class="right">
答复时间:
<input name="rDate" type="radio" value="72" checked="checked" />三个工作日
<input name="rDate" type="radio" value="24" />24小时
<input id="btnDH" type="button" value="确认兑换" /> </td>
</tr>


$("#btnDH").click(function () {
var jf = $("input[name='rDate']:checked").val();
alert(jf);
var strMess = '<%=Exchange() %>';
if (strMess == "兑换成功") {
$("#btnSure").show(); //显示提交按钮
}
else if (strMess.length > 0) {
alert(strMess); return false;
}
});

public string Exchange()
{
string strMess = string.Empty;
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.Form["rDate"]))
{
strMess="兑换完成";
}
else
{
strMess = "请先选择答复时间!";
}
return strMess;
}
...全文
622 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
request["radio's name attribute"]
手可摘星辰 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 return_false 的回复:]
你可以用下面这种方式

JScript code

$("#btnDH").click(function () {
var jf = $("input[name='rDate']:checked").val();
$.get('Default.aspx', { select: jf }, function (data) {……
[/Quote]

这样不错
细嗅蔷薇 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var strMess = '<%=Exchange() %>';
你确认你这样写能获取到exchange返回的值?
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用下面这种方式
$("#btnDH").click(function () {
var jf = $("input[name='rDate']:checked").val();
$.get('Default.aspx', { select: jf }, function (data) {
if (data == "兑换成功") {
$("#btnSure").show(); //显示提交按钮
}
else if (data.length > 0) {
alert(data); return false;
}
})

});
free_live_zyx 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 touzilk 的回复:]
Request.Form["rDate"]这个获取的是value属性的值
[/Quote]
我就是要得到value 的值。但是后台一直是null .我的value 是有值的啊
手可摘星辰 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["rDate"]这个获取的是value属性的值
free_live_zyx 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:我现在 在 asp.net 后台就是Exchange()这个方法中一直获取不到选择的值。Request.Form["rDate"] 一直为null

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧