有问题求助,顶者有份

josephSC 2011-11-16 04:21:15
发现vb.net区发帖不给力呀,几乎没人...还是c#区人气高。
我有一个AES的求助提到vb区了,想请高手们帮帮忙如果有现成的128位的AES加密程序能否发给我研究一下呀,本人以前没接触过加密,但现在要用到...如果没有vb.net的程序c#也行,但需要自己写类不是用framework 的 "System.Security.Cryptography"

vb区的帖子是:
http://topic.csdn.net/u/20111114/16/afaba720-51fd-4a81-8660-db3a756f0487.html

希望大家帮忙,顶者有分
...全文
369 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
josephSC 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复和帮顶,准备先把这个贴结了给分了,回复的兄弟不少,才感觉发帖时放分少了,试了追加分怎么都不成功,先这样吧。如果对我的AES还有什么新建议过能提供可用代码,可以去我在vb.net区的那个帖子。谢了各位。
-晴天 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人家写的,怎么会跟你共享!
这儿是C的加密算法源代码,对照着改成C#不就行了.
http://wenku.baidu.com/view/27ef464fe518964bcf847c0a.html
pengqing1024872845 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有难题找百度兄
freemangood 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

快2012了,CSDN也开始跳楼了,呵呵!
josephSC 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 wushuai1346 的回复:]

还有分吗?
[/Quote]放心,我尽量每人都有分,只是问题不好解决呀。。
hutaopl2 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
中间掉的几楼杯具了 不知道俺这里还有木有分
fanshu_c 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 josephsc 的回复:]
一起学习,希望高人指点。奇怪呀,中间为什么缺了几楼呀?
[/Quote]
被管理员删了……
celeron729 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正确答案是什么?
labilaoxin 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮你顶一下,顺便关注正确答案
wushuai1346 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有分吗?
miao0099 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sunzongbao2007 的回复:]
呃……C#的还得Reflactor,如果C#的行,那Java的也应该能看懂的吧。

给你一个官方的 AES v1的。

http://java.sun.com/developer/technicalArticles/Security/AES/AES_v1.html


Java code


import java.security.*;
import javax.cr……
[/Quote]


ding
cnwin 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都自己写加密的
z_f_p 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么缺了好多楼啊!
bnmjstu 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AES算法,没写过。帮顶下
黄亮 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你反编译下系统的不就行了嘛。
youdianbenle 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 mking0412 的回复:]
引用 37 楼 josephsc 的回复:
upup自己顶下,34楼的老兄用的什么加密呀? 没有高人亲自做过AES吗?能否共享下

搭个末班车
[/Quote]ding
MKing0412 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 josephsc 的回复:]
upup自己顶下,34楼的老兄用的什么加密呀? 没有高人亲自做过AES吗?能否共享下
[/Quote]
搭个末班车
josephSC 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upup自己顶下,34楼的老兄用的什么加密呀? 没有高人亲自做过AES吗?能否共享下
josephSC 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习,希望高人指点。奇怪呀,中间为什么缺了几楼呀?
josephSC 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,大侠们以前没有亲自弄过吗?
加载更多回复(14)

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧