MFC界面开发系统LibUIDK7.5 版发布。兼散分

psbeond 2011-11-16 05:17:18
下载地址:
http://www.iuishop.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=37&&Itemid=54

版本号是:LibUIDK_7.5.B04162_Enterprise
主要更新:

>>增加Size to Content功能,使用此功能,可在编辑控件大小的时候,自动与控件背景图的尺寸相一致。
>>为CSliderCtrlEx控件增加Tip window功能。此功能用来制作播放器的进度条,当鼠标移动到进度条上时,弹出一个时间显示窗口,用来快速定位。
>>增加“Image Symbols”功能,可以检测皮肤文件夹中,哪些文件没有被the.xui使用。
>>引入“资源”概念,方便共享字体、颜色等资源。
>>为CTaskWndMgr增加WM_TASKWNDSWITCHING和WM_TASKWNDSWITCHED消息。用来处理子窗口切换前和切换后消息。
>>为Static控件增加“前景”设置。
>>面板支持嵌套面板。
>>为Tree控件的Item的背景图增加Risize point属性。
>>为List控件增加Grid line属性。
>>为控件的布局,增加Free选项,Free表示不由LibUIDK帮助用户去布局控件,而是由用户自己通过MoveWindow或SetWindowPos来布局。
>>窗口缩放时,可以指定缩放线的宽度。
>>List控件增加Grid Line属性。
>>为CUIWnd增加ON_UPDATE_COMMAND_UI支持。
>>重新绘制的菜单,支持无边框,及menu item背景贴图。
>>新增“菜单栏”控件,可以直接创建放置在任意位置的Menu Bar。
>>新增“歌词桌面秀”控件。
>>新增:在界面编辑器中,可以直接设置List Header字体和文字颜色。
>>修改Bug: 当List为Disabled时,设置的背景图片无效。
>>新增:创建多语言文件。
>>优化滚动条控件属性。
>>增加“样式”,方便快速设置动态创建的控件外观。
>>新增ComboBox高度设置和ComboBox Item高度设置属性。
>>为CUIWnd增加OnOK和OnCanel接口。
>>为List控件增加边框。
>>为Tree控件增加边框。
>>为Edit控件增加边框。
>>为界面编辑器工具栏按钮增加Tooltips。
>>修改一些Bugs。


按照惯例,散分200。
...全文
578 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天马无敌小小 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道它里面给你潜入了什么东西!!
天马无敌小小 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做的东西挺好,类似于VC++的一个插件。但是价格太贵了,也难怪,开发不用钱吗?但是建议大家还是自己写界面,无拘无束,把画刷和CDC,重绘学好,自己做的也很漂亮,我周围的人都是自己做界面,运行速度又快,自己知根知底!!
psbeond 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,为什么删除2楼兔子大侠的回复?违反哪条了?
uc_fly 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的。。。
shn521 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享
gold_water 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
免费????
zerg_yu 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,真的是免费的吗?
xk280399649 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试~~哈哈
xsong16 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来不错,以后可以试试
ChanYao 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,试试再说
noodle123 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LibUIDK听说过、下载过,但还没用过,准备着有机会就测试一下。
再标记一下codejock
楼主威武。。。
wugougou 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 支持一下 正在搞这一块 本人新手 如有不懂之处 还望各位大神指导
fzkbassfzkbass 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的提供,正好需要!
非知名码农 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么牛叉,试试,谢谢了
再见理想~ 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
700000W一套
loyoo2540598 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,支持。支持。O(∩_∩)O~、
尧月 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,支持一下~
psbeond 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 yp445163091 的回复:]
免费不,非商业用途?
[/Quote]

算半免费吧
Young0910 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
免费不,非商业用途?
justlovetao 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。。。太好啊。。我正在愁界面。。谢谢楼主啊
加载更多回复(29)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧